英雄联盟

游戏下载 | 周免更新世界LOL韩国外援总览7月25日周免国服上分英雄  美测服版本
LOL英雄联盟钢铁大使波比

LOL英雄联盟荆棘之兴婕拉

LOL英雄联盟死亡颂唱者卡尔萨斯

LOL英雄联盟魔蛇之拥卡西奥佩娅

LOL英雄联盟披甲龙龟拉莫斯

LOL英雄联盟雪人骑士努努

LOL英雄联盟机械先驱维克托

LOL英雄联盟龙血武姬希瓦娜

LOL英雄联盟探险家伊泽瑞尔

LOL英雄联盟德邦总管赵信

    LOL相关查询

    热门推荐

  • 英雄资料
  • 物品资料
  • 符文模拟
  • 天赋模拟
  • 出装模拟
  • 野怪查询
  • 英雄查询
  • 物品查询
  • 召唤技能

返回首页 >>LOL > 综合攻略 > 封号及解封说明让您了解LOL自动封号系统

封号及解封说明让您了解LOL自动封号系统

[跟帖评论] [我要投稿]发布时间:11-03-04 09:16 来源:pcgames 作者:互联网
从昨天开始就有一些玩家会出现非法用户名或密码组合,请重新输入 电脑死机重启从上游戏打完了一把然后就玩不成了 论坛解释是封号 难道掉线 停电 都等封号? 官方...

封号及解封说明让您了解LOL自动封号系统

从昨天开始就有一些玩家会出现“非法用户名或密码组合,请重新输入 ” 电脑死机重启从上游戏打完了一把然后就玩不成了 论坛解释是封号 难道掉线 停电 都等封号?

官方给出解说:很有可能是封号了,多次产生“中途退出游戏”的结果,都有可能接受封号数小时至数日的惩罚。

解释:LOL国服最新这个版本有秒退和挂机封号机制了,所以很多玩家被封号和这个有关,估计1左右的时间就可以解封了,请大家耐心等待。

由于现在LOL国服与美服只相差一个版本,所以LOL美服的退出惩罚系统机制在国服一样使用,大家一定要注意看哦~退出是要受惩罚的,难道昨天的英雄联盟封号事件和这个惩罚机制有关?

12月14日,美服启用了一套退出自动封号系统,以此惩罚那些经常中途退出游戏的人。这套系统首先会给一个警告,并且如果被警告者继续中途退出游戏,则将被封号。

这套系统的运作方式有些类似于驾照扣分机制。每次你中途离开游戏,系统就会认为你有退出倾向。最终,当中途退出积累到一定程度时,系统将自动做出惩罚。反之,如果长时间没有中途退出游戏,或者从未离开过,那么将使系统做出良好的记录判断。

问:我只中途退出过两次,是否会被封号?

答:应该不会,但是系统会对此做出记录。两次中途退出可能会给你一个警告,但是在大部分情况下应该不会被封。

问:这个系统太过分了,我只在队伍中有菜鸟的时候退出。

答:菜鸟也讨厌退出的人。

问:我的网络由于系统接入商的原因,非常的不好。这是不是太不公平了?

答:如果你经常因此断线,那么你还是在破坏他人的游戏乐趣,因此系统不会对此做出让步。Riot Games有权拒绝回答网络接入方面的技术问题。

问:大概会被封号多久?

答:这个自动封号系统会禁止登录约1小时到7天之间。当然,之后你的不良几乎会被消除,但是如果你被封号7天的次数太多,那么我们会永久的封号。

问:天梯赛,普通匹配赛和联系游戏的惩罚方式一样吗?

答:目前看来,我们将给与天梯赛退出者双倍的离开扣分记录,因为这个对其他玩家比较重要。而对于练习赛,我们目前还不做退出记录。

问:我以前经常退出,是不是意味着我已经被自动封号了?

答:不,这个系统只记录启用之后的情况。如果你还没有因为中途离场而被封号的话,你就把这当成一次改过自新的机会吧。不要不当回事,因为如果你还继续不断的中途退出的话,那么很快就会被封号了。

问:我购买了很多点券,是否有什么宽大处理啊?

答:没有,我们的目的就是打击离线者,对此不会有任何宽容的余地。

问:这个系统是否记录英雄选择阶段的退出?

答:普通游戏,你完全可以继续在英雄选择阶段退出,只会受到以前一样的几分钟不能开始新游戏惩罚。但是天梯赛则会有离开记录。

问:对于那些只在游戏中挂机,而没有离开的人,是否会有记录呢?

答:系统偶尔会对此做离开的标记。并且我们正在考虑在下一个或是下下个补丁中引入AFK判断机制,也就是说即使你完成比赛,但是什么也没做的话同样会被记录。

LOL英雄联盟祖安狂人蒙多医生全方位解析

蜗牛解说:LOL皮城女警-凯特琳教学视频 

LOL第一视角石头人倾情演出致命墨菲特

猫咪咪解说:超级石头人17杀0死14助攻

 


扫一扫有惊喜

复制链接
【责任编辑:52PK 】

更多 美图欣赏

评论

更多最新专题推荐

更多推荐视频

更多推荐攻略

更多铃声下载

站内搜索
关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2014 52PK.COM 版权所有 52PK游戏网 渝ICP证B2-20030003号 文网文[2009]253号