[相关内容]
[复制链接]
[跟贴评论] 英雄联盟 > 英雄库 > 维迦
背景故事
大多数人不会将约德尔人与令人惧怕的形象联想在一起。约德尔这个平易近人的迷你民族,虽说勇猛,但通常人们或多或少会认为他们是快乐的种族。他们那高八度的声音,以及天生的可爱外形,会激发出体型较大的民族内心深处的某种保护本能,或者至少会让他们的脑海中浮现出小孩扮大人的画面。然而,约德尔人时不时地会变得很邪恶,即使个子不高,也能让其他人心底生出不寒而栗的感觉。维迦便是这样一位扭曲的约德尔人。作为黑魔法师,以及宇宙能量的腐蚀者,他是瓦洛兰最强大的法师之一。 孩提时,维迦是一个正常的约德尔人,除了有点小小的不同——他对班德尔城以外的世界充满了强烈的好奇感。这个年轻的约德尔人倾注了大把时间研究瓦洛兰的其他地方,并抓住时机加入了一次与其他城邦之间的商业交易中。然而对他和世界来说,不幸的事情发生了。这场和诺克萨斯商人之间交易变成了一起非正当买卖。维迦和他的同伴也因此遭到陷害。在当局捉拿他之后,他被常年囚禁在诺克萨斯的高墙之内。这样的隔绝对于约德尔人而言是极其危险的——毫无疑问这便是残忍狱卒的目的所在——维迦被慢慢地折磨至疯。他最终逃狱成功了,心态却已经扭曲变形了。在此之后,他没有回到族人身边,或回班德尔城,而是跑遍整个大陆,寻求黑暗魔法师的庇护。因为他那疯狂的意念专注于一件事上,很快他便凭着一己之力成为了一名危险而强大的法师。现在,他希望能终止瓦洛兰之上的一切纷争,让所有的城邦都俯首称臣,不管它们有何联系。而英雄联盟则是帮助他达成目的的最佳工具——至少目前如此。 谁说恶魔一定要样貌可怖?
  • 均衡被动技能

    维迦每损失1%的法力值,就会增加1.5%的法力回复。
  • 黑暗祭祀快捷键Q

    主动效果:释放一束黑暗能量,对被命中的头2个敌人造成80/125/170/215/260(+0.6)魔法伤害。 每个死于黑暗祭祀的单位,都会让维迦获得1法术强度。这个加成会在对付英雄,大型小兵和大型野怪时翻倍。 被动效果:维迦现在每击杀一个英雄(无论是以哪种方式)就会获得 1/2/3/4/5法术强度。
  • 黑暗物质快捷键W

    1.2 秒后,黑暗物质将从天而降,对目标区域的单位造成 120/170/220/270/320 (+1)点魔法伤害。
  • 扭曲空间快捷键E

    在0.5秒延迟后,维迦会在目标区域创造一个能够维持3秒的扭曲空间。试图穿过此区域边界的敌人将会停下,并受到1.5/1.75/2/2.25/2.5秒的晕眩效果。
  • 能量爆裂快捷键R

    引爆目标英雄,造成 250/375/500 (+1)外加其目标法术强度 80% 的魔法伤害。
更多 +
  • AP

维迦推荐攻略

召唤师技能 符文 天赋

  • 闪现

    召唤等级:8 级
    使英雄朝着你的指针所停的区域瞬间传送一小段距离。
  • 传送

    召唤等级:6 级
    在引导3.5秒后,将英雄传送到友方建筑物、小兵或守卫旁边。
红色印记
法术穿透*9
黄色符文
成长生命*9
蓝色雕文
成长法强*5
成长冷却*4
紫色精华
固定法强*3

原因:小法师的技能伤害非常高,小法不仅需要法强同时还需要减CD来增加技能的释放次数。

原因: 这套点了通用中的天赋,弥补了小法前期腿短的缺点,同时增加线上的回复能力。

英雄出装

起始装备
核心物品
进攻型物品
防御型物品

原因:小法需要做出法强装备如帽子和虚空法杖等装备来保证伤害,由于小法师非常脆皮,需要中亚和复活甲来保证生存。

技能加点

  • Q14579
  • W28101213
  • E314151718
  • R61116

一句话点评

小法师的Q技能可以增加法强,所以前期用Q技能补刀收益更大。E技能是一个控制技能,前期学一级即可。
克制英雄搭配英雄

劫的高爆发让小法毫无还手之力,试想小法能够晕住劫吗?

泰隆前期的爆发能力非常强,6级之后更是可怕,小法师很难对抗。

盲僧可以依靠前期的强势,帮助小法师度过前期难熬的时间。

小法师配合皇子控制力十足,可以有效的限制对面中单的发育。团战中也能打出精彩的配合。

维迦相关推荐

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

我要评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。