新英雄介绍

卡莎

位置:射手
介绍 攻略 视频 皮肤
本周免费英雄
TAG标签: iG PDD Rookie LOL > 新闻公告 > PDD直播爆料:Rookie今年打完可能就退役了

PDD直播爆料:Rookie今年打完可能就退役了

发布时间:2021-04-14 16:17 来源:CC聊游戏 作者:CC聊游戏

  Rookie这名选手相信大家都非常熟悉了,这是一名近乎完美的选手,自律、努力、低调,为LPL效力多年没有负面新闻而且一直保持很强的竞技状态,不过随着年龄增长能明显感觉到他的有心无力,在近日PDD更是透露今年打完他可能就要退役了。

  对于IG粉丝来说,这个赛季绝对是非常遗憾的。看着EDG和RNG打得这么激烈,而IG的队员们则是提前开启了休假,这也是让粉丝们非常难过。而且还有一个更不好的消息就是,Theshy在夏季赛打完之后也是要回国了,而且宁王也是透露出自己要离开IG。而就在EDG和RNG比赛的时候,PDD也是透露了一个更大的消息:Rookie在夏季赛打完之后也是有可能退役了。

PDD直播爆料:Rookie今年打完可能就退役了

  大家都知道Rookie对IG也是非常的热爱,自从他当初被作为赠品来到LPLd的时候,所有人都没有想到他能够成为世界冠军。但是随着年龄的增长,观众们也是再也看不到Rookie眼里的光了。很多粉丝感慨:当初夺冠的五个人终于要走向不同的道路了,阿水去了TES,Theshy回国,Rookie退役,宁王转会,而宝蓝可能还是留队。但是PDD也是透露了一个好消息,那就是Theshy还年轻,他不一定会离开IG。

PDD直播爆料:Rookie今年打完可能就退役了

  个人分析总结:对于IG来说,现在也是回不去当初IG夺冠的时光了。而由于IG在季后赛也是一轮游,如果他们在夏季赛不能拿到冠军或者亚军,那基本就是和这次的世界赛无缘了。粉丝们还是希望在Rookie和Theshy的最后一年中,他们可以带领IG再进一次世界赛,因为这也可能是他们最后的机会了。

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

铃声站|皮肤站

英雄联盟周边文化推荐