新英雄介绍

卡莎

位置:射手
介绍 攻略 视频 皮肤
本周免费英雄
TAG标签: LOL > 综合经验 > EDG经理老岳:Jiejie留在EDG T1接触了Scout

EDG经理老岳:Jiejie留在EDG T1接触了Scout

发布时间:2022-11-24 16:36 来源:网络 作者:LOL资讯搬运工

今日EDG经理老岳在自己的直播间当中谈到了EDG的转会情况,很多大家关心的选手都是有提到的哦。接下来就和大家分享一下具体的内容。

Scout,Meiko还没定。T1接触Scout,打野jiejie在合同内。

老岳:Jiejie会留EDG T1接触Scout但是暂时还未定

jiejie没啥好讨论的在合同内,多多还不确定,t1接触scout了。就是t1对多多有意思了!

明天先和田野先谈谈看把,还约谈了一些人,不能说!我们是抬价机器,还不好说!我们把自己的价格给出去,如果lck出的高,让scout自己选择!

flande还没有确定,事实就是如此!(jdg有接触meiko)

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

铃声站|皮肤站

英雄联盟周边文化推荐