新英雄介绍

卡莎

位置:射手
介绍 攻略 视频 皮肤
本周免费英雄
TAG标签: LOL > 综合经验 > 英雄联盟妮蔻bug怎么触发

英雄联盟妮蔻bug怎么触发

发布时间:2022-11-24 15:56 来源:网络 作者:LOL资讯搬运工

最近英雄联盟出现了一个重大的bug,不知道大家在最近玩游戏的时候有没有碰到关于妮蔻的bug呢?一级直接可以推掉水晶,无论是英雄还是防御塔在她面前都是直接秒杀哦。

英雄联盟妮蔻bug触发方式近期游戏中突然出现了游戏的新漏洞,妮蔻可以变成基地的防御塔直接秒人。

变身后可以拥有防御塔的每次攻击1000真实伤害效果,并且可以攻击敌方的英雄,小兵,以及防御塔。

妮蔻防御塔BUG指的是在当前版本妮蔻可以通过一些操作来使用变身被动技能变成防御塔。妮蔻在变身防御塔后虽然不能移动,但依旧继承了防御塔的巨额攻击力,可以秒杀敌方英雄和快速拆塔。

这个BUG实际上不是一个能够正常卡出的BUG。使用该BUG的玩家是用了特殊的黑客工具来入侵LOL的游戏数据包,通过篡改数据来触发的。因此这实际上是一种黑客作弊行为,不建议玩家尝试。

目前拳头已经在游戏中禁用妮蔻了,等修复后会进行解锁。

这里小编也是建议大家遇到这种开挂的玩家立刻截图举报,避免自己的账号被误封。

妮蔻的被动让她可以变成队友的模样,但她无法复制队友的技能,是一个比较鸡肋的效果。但通过脚本修改了游戏设置后,妮蔻是可以变成泉水塔和任何的野怪。但妮蔻变成泉水塔时,她会继承泉水塔的各种数值,攻击力高达3331,护甲高达583,攻速高达2.5。因此,妮蔻在游戏开局时就能扛住防御塔的伤害,硬生生地拆掉敌方防御塔。

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

铃声站|皮肤站

英雄联盟周边文化推荐