新英雄介绍

卡莎

位置:射手
介绍 攻略 视频 皮肤
本周免费英雄
TAG标签:LOL > 综合经验 > LOL11.6上单诺手出装及符文搭配指南

LOL11.6上单诺手出装及符文搭配指南

发布时间:2021-03-29 11:04 来源:掌盟 作者:电竞虎LoL

  LOL11.6版本上单诺手出装及符文搭配思路分享,今天小编给大家带来的就是lol11.6版本上单诺手攻略,希望对大家有所帮助。

  德莱厄斯

LOL11.6上单诺手出装及符文搭配指南

  符文推荐:精密+坚决

  

LOL11.6上单诺手出装及符文搭配指南

 

  主系符文选择征服者,触发后每层均可提升适应力,满层后能够转化为治疗效果,凯旋参与击杀得到治疗,欢欣提升攻速,坚毅不倒在生命值低于60%时可对敌人多造成伤害,副系符文选择坚决,坚定提供韧性和抗性,骸骨镀层可以让诺手在对线减少消耗。

  技能加点:主Q副E

  

LOL11.6上单诺手出装及符文搭配指南

 

  Q技能能够让诺手打出更多伤害,还有着不错的回血效果。E技能可以进行拉人,还有一定的护甲穿透。

  装备选择

  

LOL11.6上单诺手出装及符文搭配指南

 

  挺近破坏者是一件非常适合诺手的装备,该装备可以让诺手在没有闪现的时候,可以突进到敌人身边,给到减速然后诺手可以接上E技能开团。这个装备的提供加成,可以让诺手很轻松的追击敌人,并且可以开团。当然,三相之力也十分好用,更适合打顺风局。后续的装备以半肉为主,黑切属性全面,血手容错率高。

  玩法介绍

  前期对线使用Q技能补刀的同时消耗敌人,三级后仍然是Q技能先手随后快速贴脸敌人,普攻配合W技能持续造成伤害,最后EQ连招更容易触发血怒打一套,六级有大招更容易造成击杀,中后期团战先瞄准一名敌人进行消耗,快速打出血怒效果,随后大招造成击杀,更容易收割团战。

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

铃声站|皮肤站

英雄联盟周边文化推荐