新英雄介绍

卡莎

位置:射手
介绍 攻略 视频 皮肤
本周免费英雄
TAG标签:LOL > 综合经验 > 云顶之弈11.6明昼刺阵容攻略分享

云顶之弈11.6明昼刺阵容攻略分享

发布时间:2021-03-29 10:45 来源:掌盟 作者:英雄联盟大咖

  云顶之弈11.6版本明昼刺阵容玩法思路分享,今天小编给大家带来的就是云顶之弈11.6版本明昼刺阵容攻略,希望对大家有所帮助。

  明昼刺

云顶之弈11.6明昼刺阵容攻略分享

  阵容组成(从左到右,从上到下)

  血港鬼影—派克、皎月女神—黛安娜、刀锋之影—泰隆、离群之刺—阿卡丽、永猎双子—千珏、不祥之刃—卡特琳娜、迅捷斥候—提莫、魔法猫咪—悠米

  羁绊组成

  6刺客(需要天选刺客或刺客转职):固有能力:在战斗环节开始时,【刺客】们会跃至敌方后排。【刺客】们的技能可以暴击,并且会获得额外90%暴击伤害和50%暴击几率。

  4灵魂莲华明昼:【灵魂莲华明昼】单位首次施放技能后会给队伍提供35%攻击速度。

  1忍者:【忍者】们获得+50攻击力和+50%法术强度。

  核心英雄及装备推荐

  皎月女神—黛安娜:

云顶之弈11.6明昼刺阵容攻略分享

  无尽之刃(暴风大剑+拳套)

云顶之弈11.6明昼刺阵容攻略分享

  卢安娜的飓风(反曲之弓+负极斗篷)

云顶之弈11.6明昼刺阵容攻略分享

  正义之手(女神之泪+拳套)

  刀锋之影—泰隆:

云顶之弈11.6明昼刺阵容攻略分享

  无尽之刃(暴风大剑+拳套)

云顶之弈11.6明昼刺阵容攻略分享

  巨人杀手(暴风大剑+反曲之弓)

云顶之弈11.6明昼刺阵容攻略分享

  守护天使(暴风大剑+锁子甲)

  装备分析

  皎月装备无尽必备,因为皎月技能不像之前版本强势,出肉装性价比不高。其余两件可以选择飓风和正义。也可以视情况上一件防御装,如水银、龙牙、反甲等都是比较好的选择。男刀作为副C,给输出装就好。如果有火炮,也可以把装备给阿卡丽,让阿卡丽当副C。

  运营思路

  前期运营

  开局优先抢:

云顶之弈11.6明昼刺阵容攻略分享

  和

云顶之弈11.6明昼刺阵容攻略分享

  ,先给皎月合成无尽。有皎月天选最好,没有的话其他刺客天选也可以选择。如果是明昼天选,后期需要一个刺客转职才能组成6刺。因为我们需要D低费卡,所以前面不能升级,因此我们前期的战斗力可能比较低。这里我们选择走连败存经济拿装备。前面可以上2刺客4明昼、4刺客2明昼或者2明昼2刺客2重装打工。

  在不主动升级的情况下打完石头人3—1阶段我们还是4级,出一费卡的几率比较高,如果此时皎月比较多,可以多D一些追3星。如果没有多少,就之后卡50利息慢慢D,不要上头。皎月到三星后就开始升人口。

  后期运营

  等到皎月三星后就以升级为主、7级的时候可以根据场上情况D一点质量,稳血后开始上8级,等到了8级上6刺客4明昼,我们的阵容就完美成型了。站位方面要注意和对面的C位对位,只要对上位几秒就能解决对面C位,剩下的棋子只能任我们宰割!

  阵容替换

  如果是明昼天选皎月,可以不要提莫,但是需要一个刺客转职,刺转可以给千珏,再上一个基兰凑2秘术。

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

铃声站|皮肤站

英雄联盟周边文化推荐