新英雄介绍

卡莎

位置:射手
介绍 攻略 视频 皮肤
本周免费英雄
TAG标签: LPL EDG 七周年 LOL > 新闻公告 > EDG俱乐部迎五岁生日 粉丝却在微博下方忧心忡忡

EDG俱乐部迎五岁生日 粉丝却在微博下方忧心忡忡

发布时间:18-09-13 14:00 来源:52PK原创 作者:52PK原创

9月13日是EDG俱乐部整整建立五年的日子,从最开始的一个分部到现在九个分部。EDG经历了无数的大风大浪,而官博也向粉丝公布了这一消息,原文如下:

EDG俱乐部迎五岁生日 粉丝却在微博下方忧心忡忡

不知不觉EDG已经五岁啦!

纵情燃烧,生命闪耀,从初建时一个分部到拥有五大品牌、九个分部的俱乐部,风雨兼程,初心不灭。

转发本条微博带上对EDG五周年的祝福,我们会抽出5位幸运小伙伴送上EDG五周年纪念礼盒一个!感谢陪伴EDG一路成长的你!

只可惜在这个EDG粉丝本应该高兴的一天,不少EDG粉丝确实十分难受和叹息,因为EDG俱乐部LOL分部的实力很不理想。众所周知EDG战队从S4开始每一年都是能进S赛的,期间他们更是三次斩获LPL夏季赛冠军,夏季赛对于EDG本来是力争冠军的时候,但是他们在前几天被JDG战队3:1狠狠地淘汰,队伍实力差距十分的明显。

EDG俱乐部迎五岁生日 粉丝却在微博下方忧心忡忡

而在昨天季军赛上,JDG更是横扫RW战队拿下了LPL夏季赛季军,这种实力真的让人胆寒,而冒泡赛的第一轮就是EDG战队对战JDG战队,如此状态的EDG对阵JDG战队怎么不让人害怕,以至于更有粉丝怀恋胖爹在的日子,那时的EDG至少在LPL是所向披靡的。

EDG无缘四强经理微博遭爆破 网友:说好的不进四强就辞职

LPL各个战队的实力都在提升,RNG战队和IG战队都在不断蜕变,从EDG开始16强之后各大赛区的魔咒也开始纷纷告破,Uzi的无冕之王,IG的断腿,EDG的统治LPL,TSM的统治LCS,Score的亚军以及LPL落后LCK都在不停改写。如果EDG战队还以为认清自己的问题,接下来迎战JDG战队也是凶多吉少,只不过作为曾经LPL的牌面战队,我们也是希望这只强队再度换发新生证明自己。

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

铃声站|皮肤站

英雄联盟周边文化推荐

我要评论