新英雄介绍

卡莎

位置:射手
介绍 攻略 视频 皮肤
本周免费英雄
TAG标签: LPL JDG GRF LOL > 新闻公告 > GRF战队直播爆料 训练赛打不过JDG

GRF战队直播爆料 训练赛打不过JDG

发布时间:18-09-12 11:19 来源:头条号 作者:贝塔看比赛

格里芬的队员直播爆料:我们和JDG打训练赛,基本上都输了,根本打不过。

GRF战队直播爆料 训练赛打不过JDG

同时,结合JDG之前采访的言论,辅助lvmao也曾经表示过:JDG在训练赛中,可以打赢韩国战队。格里芬是LCK夏季赛的第二名,和冠军KT打满了五局,也就是说训练赛中的JDG实力应该和KT不分伯仲的。不过当然,训练赛只是一方面,比如EDG、TSM都是S赛的训练赛之王,但是在真正的大赛上面,两队却没有取得和训练赛一样的成绩。

GRF战队直播爆料 训练赛打不过JDG

最关键的是JDG并不是一支弱队,在常规赛中曾经赢下过RNG、EDG和RW,除了IG之外,LPL的强队都曾经败给过JDG,就连RNG也表示,决赛不论是打JDG还是IG,都有难度。训练赛强的队伍不一定就是强队,但强队的训练赛一定很强。训练赛无敌比赛被吊锤的梗,说来说去也就是edg和tsm这两支大赛软脚虾打出来的,其他的比如IG训练赛无敌,春夏季赛常规赛第一已经证明实力,洲际赛KT训练赛无敌,很快就拿下了夏季赛冠军。当然RNG是例外,训练赛中RNG似乎一直被吊锤,但是大赛上经验和心态往往可以让他们战胜对手。

GRF战队直播爆料 训练赛打不过JDG

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

铃声站|皮肤站

英雄联盟周边文化推荐

我要评论