新英雄介绍

卡莎

位置:射手
介绍 攻略 视频 皮肤
本周免费英雄
TAG标签: 大师兄 LCS Uzi LOL > 新闻公告 > 大师兄化身狗吹 想成为Uzi一样的选手

大师兄化身狗吹 想成为Uzi一样的选手

发布时间:18-09-04 17:29 来源:掌游宝 作者:Melt

北美LCS夏季赛比赛已经进入了最激烈的决赛角逐环节,之前击败100T战队Liquid战队也是本次的大热门之一,不过有趣的是在Liquid与100T战队的比赛开始之前,有过一段很简单的采访。

采访的对象是Liquid战队的当家ADC选手Doublelift,那么他在这次的采访中说了什么呢?

大师兄化身狗吹 想成为Uzi一样的选手

我是一个总是有很多要求的ADC选手,而到现在我从来也没有告诉过我的队友我有多感谢他们。因为我真的对队友们有很多要求,我总是希望中单和打野围绕我来打,我总是希望上单能把TP留给下路,我总是希望辅助随时在我身边保护我,我知道这些要求的影响很大,甚至会限制队友的发挥,但无论在哪个队伍队友们总是愿意围绕我来打而且从来没有抱怨过,我真的很感谢他们。

我很欣慰有这样一个机会向人们证明我对得起队友的付出,证明他们牺牲一些东西来为我提供优势是值得的,我也希望队友能对此抱有信心,相信这一切所作所为会帮助他们在最后赢下比赛。我想成为这样的选手,我想成为像Uzi一样的选手。

大师兄化身狗吹 想成为Uzi一样的选手

其实大师兄所描述的这一切在我们看来到是非常熟悉的,全队为某个队员做牺牲,希望他能在后期为队伍带来胜利——这不就是Uzi嘛!而且大师兄在最后也确实说到了自己想成为像Uzi一样的选手,足以证明Uzi对Doublelift的影响有多大了。

大师兄化身狗吹 想成为Uzi一样的选手

Doublelift所在的Liquid战队已经确定晋级世界赛了,那么他今年会有什么样的表现?让我们拭目以待吧! 

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

铃声站|皮肤站

英雄联盟周边文化推荐

我要评论