新英雄介绍

卡莎

位置:射手
介绍 攻略 视频 皮肤
本周免费英雄
TAG标签: KT LCK S8 LOL > 新闻公告 > LCK季后赛跨度近一个月 KT直通决赛有望重回世界赛

LCK季后赛跨度近一个月 KT直通决赛有望重回世界赛

发布时间:18-08-10 14:45 来源:多玩LOL 作者:大电竞

北京时间2018年8月9日,英雄联盟LCK夏季赛常规赛落下帷幕,老牌强队KT Rolster队史首次获得常规赛第一,并且获得直通夏季决赛的机会。

LCK季后赛跨度近一个月 KT直通决赛有望重回世界赛

由于雅加达-巨港亚运会的影响,本赛季可以说是LCK历史上赛程最紧张的赛季之一。

LCK季后赛跨度近一个月 KT直通决赛有望重回世界赛

最终,KT凭借双杀Griffin的战绩力压群雄登顶第一,Griffin、KING-ZONE DragonX、GEN.G与Afreeca Freecs紧随其后。根据LCK赛制,季后赛外卡赛将于8月12日开打,由常规赛第四GEN迎战第五AFS,胜者将进入一轮挑战KZ。

受亚运会影响,总决赛将会在9月8日进行,夏季赛冠军将获得S8全球总决赛LCK赛区头号种子的名额。

S8全球总决赛LCK二号种子则照例归属于春夏两个赛季总积分最高的战队,三号种子则由积分最高的后四支战队冒泡赛决出。直通夏季决赛的KT已经确保至少获得140积分,在争夺S8世界赛席位的竞争中占得了先机。 

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

铃声站|皮肤站

英雄联盟周边文化推荐

我要评论