新英雄介绍

卡莎

位置:射手
介绍 攻略 视频 皮肤
本周免费英雄
TAG标签: KT LCK LOL > 新闻公告 > LCK今日前瞻 KT在收官日能否拿第一

LCK今日前瞻 KT在收官日能否拿第一

发布时间:18-08-09 15:45 来源:玩加电竞 作者:NaNo纳米

今天已经来到了LCK常规赛最后一天,所有剩下的疑问都将在今天揭晓。两场比赛分别为SKT对阵KZ,以及MVP对阵KT,今天将确定第一名花落谁家还有谁将落入保级区。

16:00 SKT(8-9) vs KZ(12-5)

LCK今日前瞻 KT在收官日能否拿第一

这场比赛对SKT的排名、S8资格赛名额都没有影响,赢下了是荣誉,落败也没关系。KZ则需要这场比赛来提升名次,失利就是第四,获胜的话最高能来到第二名;但如果输给SKT一小局,即使获胜也最高第三,因此每一小局胜负都关系到KZ的名次。

SKT前段时间状态回暖后,最近碰上强队还是无法获胜,最终无缘季后赛。Faker今天是否上场我们不得而知,我们能看到的就是SKT目前实力只能排在LCK中游,虽然精彩操作不少,但他们的失误更多。KZ最近状态有所提升,中后期运营能力不足的缺点也有所补强。

19:00 MVP(4-13) vs KT(12-5)

LCK今日前瞻 KT在收官日能否拿第一

这场LCK常规赛收官战,关乎两队的命运——若MVP获胜,他们就能脱离保级区,否则就要和bbq一起参加升降级赛;若KT以2:0获胜,他们将以常规赛第一的身份直通决赛,否则他们将会是第二或第四,需要从冒泡赛低一些的位置开始打。

从排名来看两队实力确实有差距,而且KT第二轮只输一场的单轮成绩在LCK位列第一。MVP最近状态不佳,无论是以上路还是下路为核心的打法都效果不太好。KT在最近比赛里表现出异常稳健的打法,虽然都赢下了比赛,但有时也过于拖沓。 

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

铃声站|皮肤站

英雄联盟周边文化推荐

我要评论