新英雄介绍

卡莎

位置:射手
介绍 攻略 视频 皮肤
本周免费英雄
TAG标签: 官方新闻 科加斯 皮肤 LOL > 新闻公告 > 守护者的善良 暗星科加斯即将上线

守护者的善良 暗星科加斯即将上线

发布时间:18-07-17 12:55 来源:官方 作者:官方

亲爱的召唤师,我们即将上线一款具有特殊意义的皮肤——暗星 科加斯,这款皮肤是由英雄联盟设计师与一个名为Bryan的小男孩共同设计的,Bryan是一位正在与病魔抗争的小男孩,在2017年通过make-a-wish(一家致力于重症疾病儿童达成心愿的全球性机构)联系到了拳头游戏,表达了他的心愿“与英雄联盟设计师一起制作一款皮肤”,于是,美好的故事就这样发生了。

如今,这款皮肤如约而至,更具有意义的是,这款皮肤在限时销售期间内的100%收入(包含皮肤、图标以及边框),都将捐献给公益组织,来自守护者的善良将会让这个世界变的更加温暖。

守护者的善良 暗星科加斯即将上线

随着英雄联盟的发展,腾讯与拳头游戏一直在尝试与英雄联盟一起承担更多的社会责任。在去年,我们与腾讯公益一起开启了”英雄 益起来”公益活动,很多召唤师加入了进来,贡献了自己的一份力量。

很开心这次英雄联盟在实现Bryan愿望的同时,还能和召唤师一起做出一些更有意义的事情,本次皮肤以及相关道具的售卖,全球所有地区都将与本地的公益组织进行合作。在中国大陆地区,我们将会在腾讯公益的帮助下捐赠这笔公益金,并将会把公益金的使用情况公示给所有召唤师。

国服暗星 科加斯将在近期开启限时销售,限时销售的收入将全部捐赠,在限时销售结束后,该皮肤将会下架,并加入到海克斯科技宝石兑换中,召唤师们可以用稀有宝石兑换这个皮肤。具体信息请关注后续公告。

非常荣幸英雄联盟在全球都有无数充满爱心、可爱善良的召唤师,再次感谢所有召唤师的支持,谢谢最棒的你们!

守护者的善良 暗星科加斯即将上线

守护者的善良 暗星科加斯即将上线

守护者的善良 暗星科加斯即将上线

守护者的善良 暗星科加斯即将上线

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

铃声站|皮肤站

英雄联盟周边文化推荐