新英雄介绍

卡莎

位置:射手
介绍 攻略 视频 皮肤
本周免费英雄
TAG标签: LPL LCK 洲际赛 LOL > 新闻公告 > 成功卫冕!LPL赛区斩获亚洲对抗赛冠军

成功卫冕!LPL赛区斩获亚洲对抗赛冠军

发布时间:18-07-09 09:19 来源:52PK整理 作者:52PK整理

昨晚LPL与LCK赛区在亚洲对抗赛上打满五局,在RW战胜KZ后为LPL争取了最后的机会,RNG不负众望中期一波带走AFS成功卫冕洲际赛冠军,为我们保住了亚洲最强赛区的头衔。这也是RNG战队本赛季斩获的第四个冠军,距离大满贯还差LPL夏季赛冠军以及S8总决赛冠军!

成功卫冕!LPL赛区斩获亚洲对抗赛冠军

对于本次LPL赛区成功卫冕洲际赛冠军,不少主流媒体也对其进行报道,在昨天晚上中国日报的官方微博就表扬了RNG和RW战队,他们用实力证明了中国电竞。

成功卫冕!LPL赛区斩获亚洲对抗赛冠军

成功卫冕!LPL赛区斩获亚洲对抗赛冠军

微博原文:

英雄联盟洲际赛卫冕冠军中国LPL在大连主场苦战5局,终以3-2战胜韩国LCK。中国战队RNG与RW表现不俗,再次证明中国电竞的实力。电子竞技今年正式加入2018雅加达亚运会表演项目,中国已成立电竞国家队即将参加包括“英雄联盟”在内的三个项目。期待以我国知名选手简自豪Uzi领衔英雄联盟国家队在亚运会再创佳绩。

随着电竞的发展,电竞逐渐得到更多人的认可,LPL赛区的各大战队用实力证明了自己,他们也为中国电竞的发展增添了贡献,也期待中国战队能够保持状态,勇往直前! 

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

铃声站|皮肤站

英雄联盟周边文化推荐