新英雄介绍

卡莎

位置:射手
介绍 攻略 视频 皮肤
本周免费英雄
TAG标签: 重做 亚托克斯 LOL > 新闻公告 > 世界终结者 LOL暗裔剑魔·亚托克斯即将重做归来

世界终结者 LOL暗裔剑魔·亚托克斯即将重做归来

发布时间:18-06-15 10:20 来源:官方 作者:官方

远古的暗裔族群中,曾有一位堕落的天神战士,曾经险些毁灭符文之地,却最终和他的同类与远古时代的武器融为一体,被囚禁了无数世纪。他蛰伏千年,只为等待一个合适的宿主到来——如今,一位凡人武士持起这把武器的同时,也被其侵蚀腐化,暗裔剑魔将盗来的身躯粗鲁地仿成自己原本的形象,他渴望着迟到许久的恐怖复仇——灭世大灾。

视频-英雄预告:世界的终结者,暗裔剑魔·亚托克斯重做归来

近期,《英雄联盟》正式揭秘即将以全新姿态登陆战场的暗裔剑魔,毫无疑问,亚托克斯将向所有人展现他那双翼之下傲人的战斗姿态,以及永不磨灭的复仇之心。

>>>点击查看暗裔剑魔重做揭秘专题(http://lol.qq.com/act/a20180612aatrox/index.html)

世界终结者 LOL暗裔剑魔·亚托克斯即将重做归来

 

暗裔剑魔·亚托克斯

暗裔剑魔·亚托克斯技能介绍

被动:赐死剑气

亚托克斯的下一次普通攻击距离增加,根据自身的攻击力和目标的最大生命值造成百分比伤害,并且在几秒之内大幅削减目标所获得的治疗及护盾效果。当亚托克斯施放技能,或是暗裔利刃命中了敌方英雄时,赐死剑气的冷却时间将会减少。

身为一位剑术大师,亚托克斯总能找到合适的方式来最大化削弱敌人们的战斗能力——最好的防守即是进攻。通过接连不断的连续技释放,亚托克斯的对手永远找不到喘息的机会。

Q:暗裔利刃

亚托克斯将巨剑挥舞至多三次,造成范围伤害。每一次伤害递增,可造成【剑锋】效果(前两次以挥击最外缘且最后一次以挥击中心命中敌人时,将造成击飞效果,同时造成巨额伤害)。

通过技巧性地释放暗裔利刃,亚托克斯可以有效地消耗敌人,或是对他们造成控制。而与其他技能的配合,则将帮助亚托克斯打出源源不断,最终足以致命的爆发伤害。

W:恶火束链

亚托克斯猛击地面,对第一个命中的敌人造成伤害和短暂的减速效果。如果目标是敌方英雄或大型野怪,就会被禁锢在撞击的区域内。如果被禁锢的敌人在几秒之后仍在撞击区域内,就会被拖到区域中心,并再次受到伤害。

作为一名骁勇善战的战士,恶火束链是亚托克斯贴近敌人们的必要手段——恶火束链能够禁锢敌人的范围显得相当恐怖,这也意味着一旦那些人陷入其中而又反应不及的话,他们就将很快湮灭在亚托克斯的推进步伐之下。

E:暗影冲决

被动:亚托克斯造成伤害时可以回复一部分生命值。主动:亚托克斯向前突进,一段时间内提高攻击力。暗影冲决可以储存两次充能,并能与暗裔利刃同时施放。

过往战争中的经历给予了亚托克斯丰富的战斗技巧与强大的生存能力——暗影冲决正深刻体现着这一点:被动带来的回复能力将让他愈战愈强,而主动释放的技巧性位移则给了亚托克斯丰富的对线消耗方式,以及至关重要的进场能力。

R:大灭

亚托克斯释放出全力,体型暴增并且可以展动巨翅飞行。现出真身的亚托克斯会恐惧周围的小兵,并短暂提高移动速度(脱离战斗时会再度获得这个加成)。亚托克斯在变身期间还会获得鲜血魔井效果。如果在此期间内受到了致命伤害,亚托克斯可以重生。

双翼之下,万物噤声。对复仇的无尽渴望驱动着亚托克斯去剿杀他目所能及的所有敌人。凭着手中的这柄巨剑,现出真身的暗裔剑魔拥有着以一击众的战场统治力,一剑接着一剑,敌人们的鲜血将通通灌入鲜血魔井,这些沸腾着的血液正等待着亚托克斯的召唤,与暗裔剑魔一同再次起身奋战,完成最后的杀戮。

视频-暗裔剑魔·亚托克斯重做演示

整体而言,重做归来的亚托克斯显得相当强悍,除了一如既往的强大伤害制造能力,如今的亚托克斯在对线消耗、遭遇战、正面团战等方面都有了更为多样且更具技巧性的进攻方式——“距离感”将成为使用亚托克斯时的关键词。如果能够精准拿捏参战时机与对战距离感,那么亚托克斯在战斗中将大展雄风。

世界终结者 LOL暗裔剑魔·亚托克斯即将重做归来

暗裔剑魔·亚托克斯战场风采

“我不是与你为敌,我是与世界为敌。”暗裔剑魔·亚托克斯,即将重做归来,英雄,一起去超越! 

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

铃声站|皮肤站

英雄联盟周边文化推荐