新英雄介绍

卡莎

位置:射手
介绍 攻略 视频 皮肤
本周免费英雄
TAG标签: LPL 夏季赛 Uzi LOL > 新闻公告 > LPL夏季赛战队定妆照公布 Uzi厂长欲争No1

LPL夏季赛战队定妆照公布 Uzi厂长欲争No1

发布时间:18-06-07 09:10 来源:52PK 作者:52PK整理

LPL夏季赛将在6月11号开战,各大战队都已经摩拳擦掌准备好夏季赛的征途了。而在昨天LOL官方正式公布了2018LPL夏季赛战队选手定妆照!在这其中厂长和Uzi的手势最引人注目,从他们的表情来看,看起来Uzi和厂长要争夺夏季赛的No1了。

LPL夏季赛战队定妆照公布 Uzi厂长欲争No1

如今的RNG战队可以说是世界上最强的战队,连续斩获三个冠军的他们如今如日中天,队伍的每一个选手都是能发力的核心点。LPL夏季赛冠军对于目前他们而言如同探囊取物一样。

LPL春季赛的亚军,在这次德杯EDG战队暴露了很大的问题,在夏季赛各大战队得到补强的情况下,对于EDG而言不容乐观。希望他们能够尽快调整,再度展现昔日强队的实力。

IG战队在春季赛人人看好的情况下因为The Shy的手伤而突然陷入低谷,季后赛先后败给了RNG和RW战队,在德杯上也是先后败给了RNG以及BLG战队,队伍因为The shy缺席而发生了很大的变化,希望The Shy伤愈复出后,能够帮助IG战队重回巅峰。

RW战队依旧是原班阵容连个替补队员都没有引入,作为一支刚刚组建的新战队,他们在春季赛的表现十分的优秀但是在本次德杯上SMLZ对位RNG战队的Able竟然被完全压制,队伍在德杯的表现也是比较一般。希望他们能够早就调整好状态迎来对手。

跟RW战队一样春季赛表现不错但是在德杯就暴露出问题,上一届德杯亚军竟然在德杯第一天就被LDL的队伍给淘汰,同样的事情他们在去年德杯也做过。Snake战队给人一种高开低走的感觉,队伍整体实力很强但是有时候发挥不稳定是他们需要解决的一大问题。

BLG战队在春季赛的表现就一直不弱,而他们在本届德杯的表现可以用惊艳来形容,他们在德杯一路击败了RW、EDG以及IG战队。春季赛四强队伍他们击败了三个,最后遗憾败给了RNG战队之手,从他们的表现来看这个队伍的磨合越来越好,新赛季BLG战队或将是LPL战队中的一匹黑马。

新赛季的WE给人的第一感觉就是有钱,他们在保证了S7四强阵容以外又另外补强了IMP等强力选手的加盟,并且还引进了新人选手加盟,在阵容上WE战队更加稳定并且能够轮换的位置也很多。相信新赛季的WE战队在坐镇主场的情况下一定有不俗的发挥。

又一群新人组建的JDG在春季赛表现还是很不错的,国产中单Yagao的发挥让我们眼前一亮,新赛季的JDG在他的带领下依旧是季后赛席位有利的冲击者。

本赛季的SNG跟JDG很像,同是电商队伍并且都是新人选手却也发挥了不俗的实力,但是在这次的定妆照上却没有看到中单Knight的身影,这点就有点让人意外,也有人说Knight选手要离开SNG,不过没有官宣还是等待SNG官方的消息吧。

S5时期的乐观家族LGD都已经不在定妆照上,辅助PYL的去向未知,IMP也转会到WE战队。新赛季的LGD真可谓是卧薪尝胆,他们引进了不少优秀的选手加入,以一套全新的组合去参加这次夏季赛,但是究竟表现如何一切还是未知数。

上赛季前半赛程FPX战队表现并不是很好,但是随着老将无状态的加入,FPX的表现越来越稳定并且队伍险些杀入季后赛,而新赛季的FPX如果有春季赛的表现,相信季后赛的席位对于他们而言并不是难事。

上赛季最惨的队伍之一,TOP战队在春季赛的表现可谓是十分糟糕,在后面Marin的加盟让队伍有了改善,新赛季的TOP战队必须吸取上赛季的教训和经验,才能更上一层楼。

从LSPL杀上来的VG战队在春季赛的表现让人大失所望,队伍整体发挥十分糟糕。打野Crash离队,后面加入的swift也不在这次的定妆照上面让人意外,不过后面确定swift继续留队,最重要就是上单Loong因伤退役,不过后面VG从BLG引进了Aodi,而Aodi的表现也有待商议,新赛季的VG发挥需要看队伍的磨合了。

阵容上OMG战队总体而言并没有什么变化,不过他们引进了外援Mountain,Mountain是一个实力很强的打野选手,他在LMS赛区证明了自己后来到了OMG战队,不过OMG战队的下路是一个不稳定的因素,这点对于新赛季的OMG而言是一个巨大的考验。

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

铃声站|皮肤站

英雄联盟周边文化推荐

我要评论