新英雄介绍

卡莎

位置:射手
介绍 攻略 视频 皮肤
本周免费英雄
TAG标签: WE Imp pepper LOL > 新闻公告 > WE又有新援加入?新人下辅组合强势加盟

WE又有新援加入?新人下辅组合强势加盟

发布时间:18-05-22 13:37 来源:52PK 作者:52PK整理

WE俱乐部在转会期可谓是动作频繁啊,他们先是从LGD战队引进了S4冠军ADC选手Imp加入,而在知情人爆料下FPX的打野选手pepper也将会加入WE战队。

而在刚刚WE俱乐部的官博也申明了即将会有新的打野加盟WE,而这个体型跟WE又有新援加入?新人下辅组合强势加盟pepper完全一致,基本上也是石锤了。

WE又有新援加入?新人下辅组合强势加盟

而且LGD也在官博中表达Imp离队的消息,FPX战队也宣布引进新援打野。本来以为阵容足够豪华的WE战队除了引进两名强力的职业选手之外,WE战队也准备培养新人。

WE又有新援加入?新人下辅组合强势加盟

原文如下:

WE又有新援加入?新人下辅组合强势加盟

“十三岁的WE是即将注入西安的新鲜血液;

而同样不满二十岁的你们,

则是WE新的活力。

欢迎你们,两位小小少年。”

如今的WE战队可谓是活力四射,无论是老将还是新人都是十分强劲的选手,也希望在接下来的比赛上,WE战队能够有所建树,在夏季赛再度大放异彩。

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

铃声站|皮肤站

英雄联盟周边文化推荐

我要评论