新英雄介绍

卡莎

位置:射手
介绍 攻略 视频 皮肤
本周免费英雄
TAG标签: MSI RNG LOL > 新闻公告 > 数据不会骗人 RNG下路组合高居季中赛第一

数据不会骗人 RNG下路组合高居季中赛第一

发布时间:18-05-17 13:50 来源:52PK 作者:52PK整理

本届MSI季中赛小组赛已经结束了,淘汰赛将于18日正式开战,而本届小组赛各个位置的选手表现也已经统计出来,而RNG下路组合则当之无愧高居榜首。

数据不会骗人 RNG下路组合高居季中赛第一

仅从数据上来看就可以看出Uzi的数据是完全领先于其他ADC选手,而无论是补刀还是团战上Uzi对于团队的共享也是其他选手没有对比的。也就是说Uzi基本在所有领域中都超过其他选手,获得本次的ADC榜单第一实至名归。

数据不会骗人 RNG下路组合高居季中赛第一

当人们把焦点都关注到Uzi身上的时候,往往会忘记Uzi的辅助Ming的表现,事实上Uzi的发挥其实是离不开Ming,Ming在辅助KDA这一项中他取得了高达8.17的数据,而第二名的SwordArt则获得了7.08,有Ming的配合Uzi对于下路的压制力才会发挥的更好,这次MSI季中赛除了Uzi封神以外,Ming的发挥也是值得所有人去表演。

数据不会骗人 RNG下路组合高居季中赛第一

至于其他路的话,Xiaohu和Letme的表现在后期发挥的越来越好,给予团队很多的帮助的支持,但是总体在对线上没有打出太大的优势,所以位居第二。而Mlxg在前两天的比赛上发挥的并不是很理想,但是后面的比赛回暖所以位居第五位。

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

铃声站|皮肤站

英雄联盟周边文化推荐

我要评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。