新英雄介绍

卡莎

位置:射手
介绍 攻略 视频 皮肤
本周免费英雄
TAG标签: EU NA 洲际赛 LOL > 新闻公告 > 2018欧美洲际赛赛程出炉 NA与EU即将迎来大战

2018欧美洲际赛赛程出炉 NA与EU即将迎来大战

发布时间:18-04-23 10:22 来源:北美官网 作者:玩加翻译官丶Neko

2018欧美洲际赛赛程出炉 NA与EU即将迎来大战

在7月,那一个古老问题的答案会被再次揭晓。到底是NA > EU还是 EU > NA?

7月5日到7日,北美-欧洲洲际赛将会在加州洛杉矶的NA LCS场馆举办。分别来自北美和欧洲的春季赛排名前三的队伍 – 共计6支队伍,将会为地区制霸而竞争。

这里是关于洲际赛你所需要了解的一切,包括赛程安排,赛事详情,以及如何获得门票:

赛程安排

2018欧美洲际赛赛程出炉 NA与EU即将迎来大战

2018 Rift Rivals NA vs EU Format

-小组赛-BO1单循环

每只队伍相互间的比赛结果将会决定他们是否能在决赛中为自己的地区拿到优势

-决赛-BO5接力赛

在BO5决赛中,每只队伍都需至少出场一次来决出获胜地区,并且这场BO5中有以下两个附带规则:

- 来自小组赛中表现更好地区的队伍将会在前三局有优先队伍选择权,也就是说,他们会在对方公布出战队伍后再选择自己的队伍

- 最后两场比赛双方将同时公布己方出战队伍

赛事详情

日期:7月5日到7日

时间安排:

l 赛前发布会于太平洋夏令时正午/中欧夏令时9:00 PM开始

l 第一局比赛的英雄选择会于12:30 PM太平洋夏令时/9:30 PM中欧夏令时开始

参赛队伍:

分别在NA和EU春季赛获得前三名的队伍将会参加这次洲际对抗赛,他们包括

来自北美的:

1 – Team Liquid (TL)

2 – 100 Thieves (100)

3 – Echo Fox (FOX)

来自欧洲的:

1 – Fnatic (FNC)

2 – G2 Esports (G2)

3 – Splyce (SPY)

赛事日程

小组赛 – 7月5日,周四

l 赛前发布会 - 太平洋夏令时12:00 PM/中欧夏令时21:00

l FNC vs. FOX – 太平洋夏令时12:30 PM/中欧夏令时21:30

l TL vs. SPY - 太平洋夏令时1:30 PM/中欧夏令时22:30 (预估)

l 100 vs G2 - 太平洋夏令时2:30 PM/中欧夏令时23:30 (预估)

l FOX vs. SPY - 太平洋夏令时3:30 PM/中欧夏令时00:30 (预估)

小组赛 – 7月6日,周五

l 赛前发布会 - 太平洋夏令时12:00 PM/中欧夏令时21:00

l TL vs. FNC – 太平洋夏令时12:30 PM/中欧夏令时21:30

l G2 vs. FOX - 太平洋夏令时1:30 PM/中欧夏令时22:30 (预估)

l FNC vs 100 - 太平洋夏令时2:30 PM/中欧夏令时23:30 (预估)

l TL vs. G2 - 太平洋夏令时3:30 PM/中欧夏令时00:30 (预估)

l 100 vs. SPY - 太平洋夏令时4:30 PM/中欧夏令时1:30 (预估)

决赛 – 7月7日,周六

l 赛前发布会 - 太平洋夏令时12:00 PM/中欧夏令时21:00

l BO5接力赛会在太平洋夏令时12:30 PM/中欧夏令时21:30开始

每只队伍在BO5中都需要至少出场一次来为他们区域获得胜利。这次比赛有以下规则:

l 来自小组赛中表现更好地区的队伍将会在前三局有优先队伍选择权,也就是说,他们会在对方公布出战队伍后再选择自己的队伍

l 队伍对抗表将会在比赛当时排出

l 最后两场比赛双方将同时公布己方出战队伍

疑问解答

为什么我们要修改赛制?

在回顾去年的洲际赛时,粉丝和职业选手给出了他们更希望像其他赛区一样的BO5接力赛的反馈。为了让每一只队伍在最后一天的比赛都能上场,我们决定改成接力赛制。这种赛制同样确保了真正的地区制霸和地区荣耀,而不仅仅归功于一个最好的队伍。今年不会有只会挨打的沙包了,如果你想证明你的赛区更强,那么每一位选手,每一支队伍都得来证明。我们想为每一支参赛的队伍都能感到,无论洲际赛胜利还是失败,他们都是这其中的一份子。在去年,那仅仅是TSM打败了UOL而不是说一个地区的队伍团结一致战胜了另一个地区。

同样,我们决定取消小组赛中的双循环制也是有几个原因。去年,感觉小组赛才是洲际赛的正戏而非决赛。这次我们感觉我们并不需要双循环,因为现在每只队伍都会在决赛中出场。并且改制为单循环后,每一场比赛,队伍对抗匹配,英雄选择都会成为更重要的决赛取胜策略。我们很清楚,因为小组赛中跨区对决的比赛少了,所以观众无疑会想看更多。我们相信这些改变会整体上带给粉丝和选手一次更好的系列赛。

今年的洲际对抗赛为什么变短了?

去年我们工作重心很大一部分放到了小组赛和里面的双循环,这样才能尽可能的有更多的跨区对抗。今年,我们感觉需要放大决赛的作用更为重要,这样我们的新赛制也会少一天。我们在带来比赛的方式上做出了一些改进,这样看起来不会那么空洞,并且每一场比赛也会更加有意义,因为每一支队伍只会对上另一支队伍一次。有了这次改制,我们只需要三天就能带给大家一场充满悬念,气氛紧张的洲际对抗赛。

为什么不在周末多安排一点?

由于洲际对抗赛是一个全球性的赛事,我们决定调整一下我们的赛程,这样粉丝就有机会看到更多赛区的碰撞。并且最重要的是,职业选手也反馈到,这样的一次长途差旅和大量的时间投入后,他们需要一段时间来身理和心理上来调整以准备夏季赛。因此今年我们致力于让他们有足够的时间回家调整状态来迎接一周后关键的LCS比赛。

北美和欧洲洲际对抗赛中会采用哪些语言解说?

我们会在2018年MSI之后公布。 

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

铃声站|皮肤站

英雄联盟周边文化推荐

我要评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。