新英雄介绍

奥恩

位置:战士/坦克
介绍 攻略 视频 皮肤
本周免费英雄
TAG标签: 世界总决赛 SKT Faker S7 LOL > 新闻公告 > S7后SKT首亮相 Faker似已走出失利阴影

S7后SKT首亮相 Faker似已走出失利阴影

发布时间:17-11-13 17:36 来源:178 作者:saralolita

在2017全球总决赛结束后,SKT战队的成员们也是沉寂了很久,只有教练Kkoma和打野选手Peanut开过几次直播,其他的选手似乎都暂时离开了社交平台,也没有进行什么韩服练习。不过在休假接近尾声后,SKT战队的选手似乎又开始回到基地,昨天(11月12日)下午更是一起出席了首尔蚕室室内体育馆的活动,和粉丝们一起见面。

S7后SKT首亮相 Faker似已走出失利阴影

S7后SKT首亮相 Faker似已走出失利阴影

在SKT战队官方的照片中,五名首发选手、三名替补选手和训练生Effort都有亮眼,从他们的状态来看,似乎已经从决赛失利的阴影中走了出来。毕竟作为职业选手,有成功就有失败的时候,已经执着于过去,不如考虑未来要怎样打得更好。这也不是SKT战队第一次跌倒,但他们总会继续爬起来,向世人证明他们的实力。

S7后SKT首亮相 Faker似已走出失利阴影

由于SKT战队的所有选手合同,都是在11月20日才结束,也就是说还有一周时间,我们才能知道究竟哪些选手会选择续约,哪些选手又会离开。因此选手们都是非常珍惜眼前的时光,他们一起观看了体育比赛,并且也亲自下场小试身手,看起来选手们还是玩得非常开心,都是乐在其中的享受体育运动。

S7后SKT首亮相 Faker似已走出失利阴影

对于SKT战队而言,今年剩下的比赛还有韩国电竞协会举办的Kespa杯赛,和Faker参加的洛杉矶全明星赛,而今年的S8季前赛又是一次庞大的改动,之前SKT战队一直被人诟病的地方就是版本适应速度没有想象中快,不过在1月中旬LCK春季常规赛开始之前,SKT战队还是有两个月的时间可以适应新版本。


更多SKT相关内容推荐:

韩国论坛暴动 万人血书求Bang滚出SKT

Bang决赛后发声 下赛季或将继续征战

最后离开的是他!Wolf伤心的像一米宽的孩子

S7赛后Kkoma首次直播 遭网友疯狂调侃

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

铃声站|皮肤站

英雄联盟周边文化推荐

我要评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。
x
x