新英雄介绍

佐伊

位置:法师/刺客
介绍 攻略 视频 皮肤
本周免费英雄
TAG标签: FNC 全球总决赛 S7 S7采访 LOL > 新闻公告 > FNC赛后采访 谢谢LZ战队关键的帮忙

FNC赛后采访 谢谢LZ战队关键的帮忙

发布时间:17-10-13 09:01 来源:52PK 作者:卡索

在S7小组赛的第五天,LZ战队在今天依然状态勇猛,以6-0全胜之姿杀入八强,而FNC战队在0-4开局的情况,创造奇迹后面挫败强敌收获四连胜,以4-4的比分杀入八强,赛后FNC的Soaz和Rekkles接受采访。

记者:今天FNC完成让三追四出线的感觉如何?

Soaz:之前我们有看过要怎么出线,条件很苛刻,而且我们今天也很庆幸LZ能打赢所有的比赛,这样我们打赢另外两支队伍才能形成这样的机会。我们今天的状态非常好,也觉得加赛是非常难得的机会,前面我们赢了两场,让我们更加自信。但是今天在开始之前我们没有去想要赢多少场,而是我们手比较热,也刚好碰到LZ都赢了给我们这个机会,所以我觉得我们还是挺幸运的。

记者:第一轮FNC的表现并不是很好,那么小组赛第一轮结束后的休赛期你们做了哪些调整?

Soaz:其实第一周打完以后我们整个队伍都对出线没有抱太大的希望,但是我们不希望是以被零封或者是1-5这种成绩回到欧洲,因为我们觉得我们队伍的实力还是蛮强的。不过我们也没想过能打赢LZ。没有了必须出线的压力以后我们看待整个游戏的时候就更加放松,也恰好打出了更多自信。

记者:今天你们赢下了四场比赛,只要输了其中一场你们都可能被淘汰,你认为这四场比赛里哪一场最刺激?

Soaz:我觉得今天最艰难的是最后那一场比赛,因为我们在准备跟GAM对战的时候就比较困难,因为我们要去ban掉他们一些非常古怪的英雄,而到最后反而他们拿到了一套非常完美的阵容,再加上前期我们的劣势也蛮大的,让对面的雪球也慢慢滚起来了,比赛当中打了几场团战,我本来也以为我们是要输的,结果几场团战我们都赢下来了,也是靠抓住了这些机会,让我们慢慢赢了下来,这也是我们今天打得最艰难的一场比赛。

FNC赛后采访 谢谢LZ战队关键的帮忙

记者:Soaz在这个时间点上有没有什么话想对LZ和GAM说?

Soaz:首先GAM的表现让我们非常出乎意料,我们之前以为他们是一直靠套路打赢比赛的队伍,但经过今天的比赛我们发现他们不仅仅是能打套路,打正常的比赛他们也是非常强的,希望他们以后能越来越好。然后LZ的话,我们今天唯一能出线的可能就是LZ 6-0,我们也非常感谢LZ今天在某种意义上帮助了我们很多,我们想跟LZ说谢谢。

记者:这是不是你人生中最漫长的一天?

Soaz:我觉得今天是比较困难、比较漫长的,但也不是我职业生涯中最漫长的一天。我记得S2我们去打IPL5的时候,有一天我们早上7、8点就要起来,那天我们打了两个BO3一个BO5,打了差不多10场非常高强度的比赛,那时候我还只有17岁,所以我也没有去喝咖啡或者能量饮料去补充我的体能,所以打完比赛下来我非常非常累,当然当时的比赛强度和现在是不一样的,但是从个人的角度来说我觉得那一天更漫长。

记者:今天你们以大比分战胜了NA的IMT,这对EU来说可能意义重大,现在你有什么想对NA或者IMT说的吗?

Soaz:首先我们跟NA,我个人没有觉得有很大的冲突,IMT他们这周的表现不错,但我们上周表现不是太好,而今天他们的表现我觉得有点不像是他们的常态,没有上周打得那么好,但是我觉得今天的比赛还是比较激烈的。其实在打之前我们跟GAM和IMT都是有可能出线的,可能是我们今天恰好状态好一点。

记者:上一周FNC没有机会在镜头前和粉丝道谢,现在你们成功出线了,有什么话想对粉丝们说?

Rekkles:来了之后我们没有机会跟我们赛区的粉丝沟通,因为来了以后没有机会上到外网的媒体,所以我已经有两周的时间没有跟他们沟通了,但是我希望通过今天的表现跟他们讲,我们上一周的比赛没有达到他们的期待,今天的表现希望能给他们做一些补偿。

但是对于中国的粉丝其实我至今还是非常惊讶的,我之前没有想过我在这里会有那么多的粉丝和关注,我自己是觉得在所有来中国的选手里对我的关注度算是非常高的,这让我受宠若惊,我觉得除了比赛打得好一点以外,我能给他们的回报就是跟他们说一句我爱你们了。这里的热情度让我非常高兴,如果在我的职业生涯里能够来到LPL打比赛或者加入一支中国队伍的话会是我的荣幸。

记者:Rekkles在峡谷之巅打过很多次的VN,这个英雄之后是否有可能在赛场上出现?

Rekkles:很惊讶大家都知道我在峡谷之巅的ID。今天最后一场打GAM的比赛我有跟队友说我想打VN,如果对面是任何一个其他英雄我可能都会选VN,但是对面选了小炮,我觉得小炮非常克VN,不管是对线还是打团小炮基本上两枪就能将VN打死,所以我没有选出来。

我在国服的单排里学到了几句中文,一般我在早上打单排,学到了早安、666,会跟对面讲这几句中文。

FNC赛后采访 谢谢LZ战队关键的帮忙

记者:FNC是历史上第一支在首轮三战全败的情况下依然出线的队伍,创造历史的感觉怎么样?

Rekkles:我们全队都不知道创造了这个历史,很开心也很惊讶,今天我们没有预期能够出线,因为只有LZ全胜而另外三支队伍全部打平手才有这个可能性(让我们有出线)。当我们打赢了第二场比赛2-4的时候,我们突然觉得我们的希望很大,因为我们比较信任LZ会赢,这时我们的想法一下子就转变了,到了加赛的时候就是重新开始打了,这让我们有被救赎的感觉,感觉解放了压力,因为上一周我们没有打得很好,但是到了加赛让我们的心态有了一定的调整。

记者:如果在之后的赛场上碰到了微笑,你会想跟他说什么?

Rekkles:微笑是我刚开始打职业的时候的一个导师、一个偶像,我第一次去参加IPL5的时候被微笑各种虐,这也是我第一次的大赛经验,我在微笑身上学到了很多。当时的微笑就像是现在的Uzi,各种虐其他的AD,某种意义上来讲Uzi像是继承了微笑这种AD一哥的地位。如果以后有机会见到微笑的话,我想跟他合个影或者要个签名。

记者:今天是非常神奇的一天,之后你们是否会去庆祝一下?

Rekkles:2015年的时候我们队伍做了一个非常错误的决定,就是在小组出线以后去庆祝了一下,那件事情之后我们总是觉得我们比其他的队伍慢了一拍,因为我们少了一天的练习。这次我们不会再重复这样的错误,可能不会去庆祝,而是专心地研究训练,因为我们在八强出线的机会不是特别大,但是我希望我们能以最好的状态去打八强赛,不让这次的世界赛有任何的遗憾。


更多英雄联盟S7相关内容推荐:

LZ全胜挺进8强 BDD称想与比尔森过招

Faker弱点被曝光!Wolf采访称他最怕冷

S7小组赛第二轮赛程公布 八强队伍即将出炉

S7小组赛SSG赛后采访 RNG下路是世界最顶尖的

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

铃声站|皮肤站

英雄联盟周边文化推荐

我要评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。