最新英雄推荐

奥恩

位置:战士/坦克
介绍 攻略 视频 皮肤
本周免费英雄
TAG标签: 新闻资讯 全球总决赛 LZ S7 BDD S7采访 LOL > 新闻公告 > LZ全胜挺进8强 BDD称想与比尔森过招

LZ全胜挺进8强 BDD称想与比尔森过招

发布时间:17-10-12 18:32 来源:52PK原创 作者:52PK

10月12日,S7全球总决赛小组赛B组决战日,LZ战队以全胜战绩率先晋级八强。在赛后采访中,BDD与Pray回答了记者的一些问题,BDD说想在8强与比尔森过过招。

LZ全胜挺进8强 BDD称想与比尔森过过招

记者:小组赛全胜出线,感觉怎么样?

BDD:虽然也有些不足,但是全胜还是非常开心的。

记者:8强中最想遇到的队伍是什么?

BDD:没有想在8强中遇到的战队,但是想和比尔森打一打。

记者:最后一场龙珠上的是替补上单,对Rascal表现评论如何?

Pray:龙珠两名上单是经常会互相切磋,虽然只是一场比赛,但是相信以后Kkan在打的比较艰难的情况下,Rascal还是能够上场帮忙的。

记者:龙珠今年被认为是最有冠军相的队伍,Pray你怎么看的?

Pray:现在虽然是一个全胜的状态,但是对我们现在的状态并不是非常满意,如果后面能够调整好状态的话,夺冠的可能性还是非常大的。

记者:今天也有很多观众是为LZ做了灯牌,并且穿了LZ的队服来到现场,心情如何?

Pray:灯牌有看到,不是在韩国而是在中国看到这个觉得非常神奇。

记者:BDD给自己小组赛打分是多少分?觉得小组赛哪个瞬间最让你难忘?

BDD:打分的话给自己打个6分吧,而今天对阵GAM的那场比赛是小组赛最艰难的比赛。

记者:进入到8强了,有什么相对老队友Smeb说的骚话吗?

Pray:Smeb就好好在韩国呆着吧,我们会尽可能晚一点回去。


更多英雄联盟S7相关内容推荐:

Faker弱点被曝光!Wolf采访称他最怕冷

S7小组赛第二轮赛程公布 八强队伍即将出炉

S7小组赛SSG赛后采访 RNG下路是世界最顶尖的

S7小组赛LZ赛后采访 希望EDG能够杀入八强

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

铃声站|皮肤站

英雄联盟周边文化推荐

我要评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。