最新英雄推荐

奥恩

位置:战士/坦克
介绍 攻略 视频 皮肤
本周免费英雄
TAG标签: 解说 新闻资讯 拳头 全球总决赛 S7 LOL > 新闻公告 > 小组赛首轮LPL5-1?拳头解说搞事孤立EDG

小组赛首轮LPL5-1?拳头解说搞事孤立EDG

发布时间:17-10-11 16:14 来源:英雄联盟赛事 作者:英雄联盟赛事

说到最近的全球总决赛,粉丝们可是喜忧参半。喜的是在小组赛第一轮中RNG全胜出线,WE也拿下来2-1的战绩,都是小组第一的最大竞争者。忧的是作为我们LPL赛区第一种子的EDG,却三站全败,目前仅剩下的理论的出现可能......

emmmmmm...好像有点像国足?

小组赛首轮LPL5-1?拳头解说搞事孤立EDG

不管怎么说吧,EDG在小组赛结束之后可是让所有LPL粉丝给集体骂上了热搜,其实也不怪粉丝,LPL的第一种子结果拿了一个全败的战绩,这放在谁身上都会糟心的是不是?

其实也不能怪粉丝搞事,拳头的官方解说Azael就带头高了一波事情。

小组赛首轮LPL5-1?拳头解说搞事孤立EDG

呐!就是上面的图片,Azael发了一条推文,在盘点各赛区战绩的时候,他将EDG与LPL队伍分开了。而上面所有的都是独立的赛区,EDG无辜的被独立成了一个赛区啊!

不过...那个...5-1的战绩好像的确比5-4好看些呢?不看这个排名我们还真不知道我们LPL在第一轮小组赛过后居然还排在了LCS NA的后面啊?

小组赛首轮LPL5-1?拳头解说搞事孤立EDG

其实这里也没法说谁拖了谁的后腿,既然是以赛区位单位参加的世界赛,那我们LPL的三个队伍也要团结起来是不是?至少不能让其他赛区的选手看了笑话吧!

小组赛首轮LPL5-1?拳头解说搞事孤立EDG

就目前的形式来看,RNG和WE只要发挥出正常水平,那么出线基本没什么问题。EDG虽然难以出线,但是也不是一点点机会都没有,希望他们下一轮打出全胜战绩,并且老天保佑搭上出线的末班车吧!

哪个LPL粉丝不想看到三只队伍顺利会师八强呢?是不?


更多英雄联盟S7相关内容推荐:

国外S7小组赛选手榜单 RNG占据各位置第一

MSF上单发推特抱怨 国服太坑我想回家

Meiko主动为EDG失利背锅 那波我不被秒就赢了

G2老板赞Uzi 欧洲法王表示四胜稳如狗

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

铃声站|皮肤站

英雄联盟周边文化推荐

我要评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。