最新英雄推荐

铠隐

位置:战士/刺客
4500点券/7800金币 介绍 攻略 视频 皮肤
本周免费英雄
英雄资料| 符文模拟| 天赋模拟| 转会信息| 新版本更新| 最新皮肤| 周免英雄| LPL夏季赛| LCK夏季赛| 秀你一脸
TAG标签: 电竞 奥运会 新闻资讯 巴黎 LOL > 新闻公告 > 电竞加入奥运会有望!巴黎奥组委正在申请

电竞加入奥运会有望!巴黎奥组委正在申请

发布时间:17-08-10 17:20 来源:美联社 作者:玩加@丶小白

据美联社报道,巴黎奥组委目前正在和电竞行业代表以及国际奥委会交流,试图让电子竞技成为2024年巴黎奥运会比赛项目。

电竞加入奥运会有望!巴黎奥组委正在申请

巴黎奥组委主席Tony Estanguet表示现在的电竞赛事吸引了大量的年轻人,观众人数呈爆炸增长的态势,而且电竞目前已经成为了亚运会的比赛项目,所以他认为如果奥运会想要吸引年轻人的目光,让电竞加入奥运会大家庭是必须要做的事情。

Estanguet在伦敦接受美联社采访时称:“年轻人对电竞这方面兴趣颇深,我们需要迎合他们的爱好,我们正努力在奥林匹克和年轻人中间搭起桥梁。”他同时表示电竞行业也有值得学习的地方:“我从一开始对这件事就持有开放态度,我认为可以让电竞群体和国际奥委会进行互动,双方可以互相从对方身上学到东西。”

2024年奥运会竞赛项目将于2019年开始规划,并于2020年东京奥运会结束后由国际奥委会正式定夺。

目前Estanguet对电竞成为巴黎奥运会竞赛项目仍持乐观态度,他认为现在还有时间,巴黎方面可以在各方交涉,虽然国际奥委会拥有最终拍板权,但在那之前,巴黎奥组委仍有机会游说相关人士。

Estanguet在采访最后表示,希望能将巴黎奥运会办成一届吸引全世界目光并让世界各地人民紧密相连的盛会,“这是我未来的目标。”Estanguet说出了自己的心声。


更多新闻公告相关内容推荐:

LOL8月11日周免更新 亚索石头人击飞组合

走怪A怪真身水落石出 为皇族青训ADC

Joker微博致歉"走A怪" 网友:LPL夺冠有望了

鼠王Pray直播举报走A怪 认为其使用外挂

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

铃声站|皮肤站

英雄联盟周边文化推荐

我要评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。