最新英雄推荐

霞/洛

位置:ADC/辅助
4500点券/6300金币 介绍 攻略 视频 皮肤
本周免费英雄
英雄资料| 符文模拟| 天赋模拟| 转会信息| 新版本更新| 最新皮肤| 周免英雄| LPL夏季赛| 暴走撸啊撸| 秀你一脸
TAG标签: SKT Faker LCK Cepted LOL > 新闻公告 > Faker:对超级新星Cepted期待很高

Faker:对超级新星Cepted期待很高

发布时间:17-06-13 10:46 来源:伐木累 作者:莺时April

上周六以2比0 击败了Ever8之后,Faker在接受Daily eSport采访时,难得的表现出了对战队胜利的满意。

Faker:对超级新星Cepted期待很高

“这个夏季赛迄今为止,我们的积分不够高,”他说“所以,我们不仅要赢得比赛,而且还需要以2比0赢得比赛。对于战胜Ever8比较满意就是因为我们以2比0拿下了比赛。”

Faker也提到了Cepted,他被一些人鼓吹为LCK夏季赛的超级新星。Ever8通过升降级赛获得资格加入LCK,并艰难的拿到了一胜三负的开局。但是Cepted在表现上足够惊艳,因此他进入Faker的对手雷达范围。

“我对Ever8中单Cepted期待很高,迄今为止他的表现非常棒。”Faker说,“就我个人而言,我很高兴今天自己的表现不错,因为游戏按照我们想要的方式进行。”

作为世界最好选手,面对外界大肆的拿与自己打相同位置的新星进行比较,Faker特别指出“Cepted是一个不会太冒险,很知道如何打得稳的选手。”虽然Ever8输掉了比赛,对Cepted的吹捧还是没有减弱。

对于因MSI晚回归联赛的适应问题,Faker说,他的队伍适应并不慢,然而事实是他们的表现可以称得上是“相当糟糕”,他认为他们需要找回好的状态。


更多SKT相关内容推荐:

年轻的SKT!Faker21周岁竟是队内最老选手

浓浓的NBA味:拳头为SKT补发冠军指环

Kkoma谈SKT二队 培养新队才能拿冠军

SKT王朝的背后 LPL应该学习那些?

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

铃声站|皮肤站

英雄联盟周边文化推荐

我要评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。