最新英雄推荐

霞/洛

位置:ADC/辅助
4500点券/6300金币 介绍 攻略 视频 皮肤
本周免费英雄
英雄资料| 符文模拟| 天赋模拟| 转会信息| 新版本更新| 最新皮肤| 周免英雄| LPL夏季赛| 暴走撸啊撸| 秀你一脸
TAG标签: 锐雯 新皮肤 亚索 LOL > 新闻公告 > 疑似新皮肤曝光 亚索&锐雯官方CP爆神秘预告

疑似新皮肤曝光 亚索&锐雯官方CP爆神秘预告

发布时间:17-05-19 10:53 来源:多玩 作者:淡江

 在今年三月份,国外论坛出现了一个小道消息,内容为今年拳头将新出的英雄皮肤和改动,但是不久后帖子却被不明原因删除。当时帖子内内容表明:拳头后续将出推出四款魔法少女皮肤,终极皮肤是拉克丝,凯特琳将拥有未来战士皮肤,并且还预测了新英雄是双人英雄,所属位置为辅助和射手等等,现在回头再看帖内的内容,也全部惊人得被实现。

疑似新皮肤曝光 亚索&锐雯官方CP爆神秘预告

今天,官方在最新测试服中又曝光了一个亚索和锐雯的合照画面,与当时曝光帖内的LOL锐雯新皮肤天使之刃锐雯和LOL亚索新皮肤恶魔之刃正不谋而合,疑似即将推出两位英雄的最新皮肤。

疑似新皮肤曝光 亚索&锐雯官方CP爆神秘预告

如果帖子内容全部真实,那么后续还将有星之守护者伊泽瑞尔(魔法少女系列)、星之守护者辛德拉、欧米伽小队维迦、欧米伽小队菲兹和欧米伽小队图奇的出现。

你会为这些皮肤剁手吗?


更多新皮肤相关内容推荐:

LOL生化屠夫蛮王皮肤怎么样 生化屠夫蛮王多少钱

3月9日PBE改动 新皮肤原画及传送机制调整

皮肤制作计划泄密?今年终极皮肤曝光

LOL盲僧新皮肤震撼曝光!新皮肤技能特效展示

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

铃声站|皮肤站

英雄联盟周边文化推荐

我要评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。