新英雄介绍

卡莎

位置:射手
介绍 攻略 视频 皮肤
本周免费英雄
TAG标签: 大师兄 TSM LCS LOL > 心情杂谈 > TSM上单为队友画像 大师兄自嘲垃圾桶

TSM上单为队友画像 大师兄自嘲垃圾桶

发布时间:18-07-18 16:03 来源:玩加电竞 作者:Answers

TSM战队的上单选手Hauntzer发推,内容是他自己为TSM全员画了一幅简笔画,在图里他画出了每个人的特点,以及自己健壮的肌肉。

TSM上单为队友画像 大师兄自嘲垃圾桶

健壮的Hauntzer,满脸胡子的Grig,文气的比尔森,高高瘦瘦的Zven和大鼻子大嘴巴的Mithy。在看到这幅有意思的简笔画之后,前TSM ADC大师兄Doublelift回复了一幅很有自嘲意味的自画像。

TSM上单为队友画像 大师兄自嘲垃圾桶

大师兄说到“这是我的形象....”,大师兄垃圾桶的形象来源于他那句经典的“在座的各位都是垃圾”,而且在上赛季的NA LCS春季赛TSM战胜TL之后,TSM众人在一个垃圾桶上写上大师兄的名字来嘲讽他。Hauntzer在看到Doublelift这条回复后评价到“这是一幅生动的自画像”。

对此,大师兄表示“你懂我”~ 

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

铃声站|皮肤站

英雄联盟周边文化推荐