新英雄介绍

卡莎

位置:射手
介绍 攻略 视频 皮肤
本周免费英雄
TAG标签: IG 德玛西亚杯 TheShy LOL > 心情杂谈 > TheShy缺席德杯?IG副总裁微博向粉丝道歉

TheShy缺席德杯?IG副总裁微博向粉丝道歉

发布时间:18-05-29 09:14 来源:52PK 作者:52PK整理

去年春季赛IG最大的遗憾就是The Shy因为受伤的原因没法上场,也是因为这个原因导致IG战队最后没法杀入决赛,遗憾告负。而在赛后IG战队也爆出管理层混乱等问题,事后IG副总裁藏马曾承诺过TheShy会在德杯上场。

TheShy缺席德杯?IG副总裁微博向粉丝道歉

TheShy缺席德杯?IG副总裁微博向粉丝道歉

本来以为IG副总裁担保,德玛西亚杯The Shy肯定能出席,RNG战队Uzi养伤,其实是IG拿冠军很好的机会,但是在昨天下午,IG官博的一段话粉碎了粉丝们的美梦。

TheShy缺席德杯?IG副总裁微博向粉丝道歉

在昨天下午,IG官博声明虽然TheShy已无大碍但需要回韩国进行后续的康复,但因TheShy需要更多的时间去复健最终未能在德杯上场,为了长期健康考虑,本次比赛由Duke作为首发上单参赛。而TheShy的无法上场也激怒了不少网友,他们认为IG俱乐部的管理层言而无信,本来说好的TheShy德杯上场,但是最后却缺席本届德杯。

也因为这件事情,IG战队副总裁藏马本人在微博向粉丝道歉,虽然大部分网友都认同但是还是有少部分粉丝十分遗憾The Shy缺席德杯,而夏季赛The Shy能否出战还是一个未知数,什么时候IG战队才能够真正的起飞。

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

铃声站|皮肤站

英雄联盟周边文化推荐

我要评论