新英雄介绍

卡莎

位置:射手
介绍 攻略 视频 皮肤
本周免费英雄
TAG标签: MSI FW RNG Ming LOL > 心情杂谈 > MSI淘汰赛前资讯 小明背部伤痛引粉丝担心

MSI淘汰赛前资讯 小明背部伤痛引粉丝担心

发布时间:18-05-17 10:46 来源:52pk 作者:52pk整理

5月15日小组赛的最后比赛日中,RNG众人的出色发挥在加赛中赢过FW,以小组第一的名次成功出线淘汰赛。在最后一日的比赛中,小明出色的发挥也被粉丝们津津乐道。对阵TL布隆出色发挥让大师兄毫无发挥的余地。比赛后粉丝们更是调侃:哥练得胸肌,如果你还想靠。在加赛与FW争夺小组第一出线名额的比赛中,小明的义气挡箭替UZI去死也是让网友们眼泪感动的都要落了下来。

MSI淘汰赛前资讯 小明背部伤痛引粉丝担心

今天凌晨时分,LPL摄影师@一村那点事儿在微博晒出了小明的照片并配文心疼史森明。微博一出粉丝们立刻担心了起来,问道:傻明怎么了?一村回复说道:训练过量有点酸疼,身体有点不舒服。

MSI淘汰赛前资讯 小明背部伤痛引粉丝担心

RNG在小组赛后半段的发挥大家有目共睹,其中小明的发挥更是功不可没。小组赛选手排名辅助位置上小明也是登上了第一的位置。此次小明的背部伤痛不知道会不会影响18日举行的半决赛。也希望小明和RNG众人能够调整好身体和状态,备战半决赛。RNG加油!LPL加油! 

MSI淘汰赛前资讯 小明背部伤痛引粉丝担心

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

铃声站|皮肤站

英雄联盟周边文化推荐

我要评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。