新英雄介绍

卡莎

位置:射手
介绍 攻略 视频 皮肤
本周免费英雄
TAG标签: Looper RNG LOL > 心情杂谈 > 再见Looper S4冠军上单将要重返大学读书

再见Looper S4冠军上单将要重返大学读书

发布时间:18-04-12 09:10 来源:52PK 作者:52PK整理

LCK出过不少顶尖上单选手,其中来过LPL赛区的Looper应该让不少观众们印象深刻,作为S4三星冠军上单,S5以及S6时期加盟过M3战队以及RNG战队,并且帮助RNG战队斩获S6春季赛冠军。不过S6赛季之后Looper选择远赴北美加入Echo Fox(Huni目前所在的队伍)。在与Echo Fox战队合约结束后便很少关于Looper的消息。

再见Looper S4冠军上单将要重返大学读书

Looper在NA LCS生涯过得并不顺心,队伍的成绩并不是很好,这也是他离队的关键原因,之后这个曾经的冠军上单跟他的老队友Dandy一样销声匿迹,直到最近,网上再度传出了关于Looper的消息,令人意外的是Looper不是再度复出,也不打算做主播,而是回归大学继续读书。

再见Looper S4冠军上单将要重返大学读书

这点真的让人感到诧异,不过一个优秀的选手重归校园学习知识也是不错的,毕竟电竞选手的学历普遍不高,扩充自己的知识库也是不错的选择,而目前Looper的粉丝已确认他将会去大学继续读书。其实早在2016年时,当时作为Looper队友的小虎就曾在直播爆料,称Looper考虑过回国上大学。

再见Looper S4冠军上单将要重返大学读书

人生有梦,各自精彩。这里我们祝福这位曾经的冠军选手,一帆风顺。

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

铃声站|皮肤站

英雄联盟周边文化推荐

我要评论