新英雄介绍

奥恩

位置:战士/坦克
介绍 攻略 视频 皮肤
本周免费英雄
TAG标签: WE 若风 湖南卫视 LOL > 心情杂谈 > 若风接受湖南卫视专访 成功不止一条路

若风接受湖南卫视专访 成功不止一条路

发布时间:17-06-12 16:22 来源:伐木累 作者:小北

Misaya若风,本名禹景曦。 1992年10月19日出生于湖南邵东县 ,前WE战队LOL分部职业选手,现知名游戏主播。作为电竞圈最具影响力的人物之一,近日若风接受了湖南卫视《新闻当事人》节目的采访,说出了自己的故事。

若风接受湖南卫视专访 成功不止一条路

首先是关于“Misaya若风”这个游戏ID的由来,若风坦言当时是在梦中出现的,他觉得这个ID还不错,而且他的打法习惯像风一样,最后取名Misaya若风。

若风接受湖南卫视专访 成功不止一条路

而谈起自己的职业生涯,在S2-S3的时期,若风曾作为队长带领WE夺得了《英雄联盟》IPL5世界冠军!那也是中国队在国际比赛上取得的第一座世界级冠军奖杯。说起这段经历,若风十分的感慨与自豪,特别对于《英雄联盟》这款游戏若风更是充满了感念,因为正是《英雄联盟》改变了若风的人生,成就了现在的“Misaya若风”。

若风接受湖南卫视专访 成功不止一条路

当时的WE无疑代表了一个时代,而作为战队中的重要一员,若风也被公认为世界第一卡牌,一手落地金身在游戏世界中令对手胆颤,因此若风还被大家称为“中路杀神”。

若风接受湖南卫视专访 成功不止一条路

若风的故事告诉我们,成功不止一条路。昔日的网游少年凭借天赋和对电竞的热爱,成就了属于自己的一番事业。


更多英雄联盟若风内容相关:

小智谈若风停播事件:可能有人在搞他

谁说已经恩断义绝了?若风大出血宴请WE

若风生日去年群星祝福 如今无人问津

若风被WE官方嘲讽:真相竟是为了洗白

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

铃声站|皮肤站

英雄联盟周边文化推荐

我要评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。
x
x