新英雄介绍

佐伊

位置:法师/刺客
介绍 攻略 视频 皮肤
本周免费英雄
TAG标签: 迦娜 新闻资讯 璐璐 香炉 LOL > 外服资讯 > 香炉改动超出预计 璐璐风女或称霸辅助位

香炉改动超出预计 璐璐风女或称霸辅助位

发布时间:17-09-21 11:17 来源:TGbus 作者:skykidult

9月20日早些时候的炽热香炉又进行了一番改动,看起来设计师对这个版本神器还是没有满意的策略。在上个月的7.17版本中,炽热香炉进行过一次重大削弱,但还不足以动摇它在这个版本的统治地位,排位赛中依然一堆辅助英雄裸出炽热香炉。

炽热香炉适合那些保护能力强的英雄,只要熬过对线期,他们不但可以保护己方射手,还能够提高他们的输出能力,兼顾伤害和生存,是炽热香炉肆虐版本的最大原因。在本周的7.19测试服周期中,炽热香炉进行了小幅重做,在它没有正式上线之前我们并不清楚这些改动是好是坏,但目前看起来,有可能让这个装备更加强大了。

炽热香炉移除了让你的友军普攻回复生命值的效果,但事实上这个改动影响不大,主流出炽热香炉的英雄都是风语者的祝福或者石裔契约,他们本身已经让己方射手拥有不俗的回复能力了。虽然这肯定是一个削弱,但并不致命,因为仍然保留了额外攻速加成和普攻造成额外伤害的效果。对于那些依靠攻速和伤害的射手英雄,这才是最重要的能力。

香炉改动超出预计 璐璐风女或称霸辅助位

测试服香炉加强

设计师也许觉得移除了炽热香炉三个加成中的其中一个能力,就是削弱了,因此他们决定给予这个装备一些补偿,这个补偿或许比移除的能力更可怕。现在当你对友军施放护盾或者治疗效果时,不但友军获得攻速加成和额外伤害,你也会获得这个buff效果。这事实上是非常可怕的事情,让璐璐和迦娜在2v2对拼时更强了,本来这两个英雄普攻输出能力就不差,甚至中单凯尔这种英雄也可以考虑出一个炽热香炉来让自己和队友同时获得收益。

设计师在炽热香炉的改动上绝对挢抂过正了,在本周的测试服中,7.17版本削弱了炽热香炉的加成效果也是回滚到之前的数值,攻击速度加成从全等级25%调整到20-35%,额外伤害从全等级25调整到20-35,这意味着炽热香炉在后期更强了。因为通常你能够出到这件装备时,都已经是八九级了,加成收益肯定超过了25%和25的固定值。

毫无疑问,炽热香炉的这次改动只会让它变得更强,并不能杜绝璐璐和迦娜这种保护型英雄在版本的流行。但离7.19测试服周期结束还有几天,我们期待设计师还有其他的改动方案。


更多外服资讯相关内容推荐:

设计师陪你聊:剑魔将被增强 香炉计划改版

设计师谈凯特琳改动:削弱前期加强中后期

9月15日PBE更新 风女削弱小法迎史诗级加强

7.19版本PBE更新 赵信重做仙侠皮肤上线

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

铃声站|皮肤站

英雄联盟周边文化推荐

我要评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。