最新英雄推荐

奥恩

位置:战士/坦克
介绍 攻略 视频 皮肤
本周免费英雄
TAG标签: SKT MSI G2 LOL > MSI季中赛 > 赛事新闻 > G2战队老板放言:SKT等我们世界赛复仇

G2战队老板放言:SKT等我们世界赛复仇

发布时间:17-05-24 13:08 来源:互联网 作者:小白

G2在季中冠军赛败给SKT后,其战队老板在脸书上发文,称势必要在S7世界总决赛的舞台上复仇SKT。

G2战队老板放言:SKT等我们世界赛复仇

今日凌晨,G2老板Ocelote在Facebook上发帖,图片为SKT开幕式时的照片,背后是虎视眈眈的G2,配字为:

我们让神流血了。冠军并不是毫发无伤回家的,他们知道世界赛就要来了,他们也知道我们会回来复仇的。

我们来猎杀你们了,你会听到我们从后面靠近的脚步声。我们想要冠军的桂冠,我们想成为冠军。等你们回去之后就会知道自己创造了一个怎样的怪物,记好了:G2来了。

G2在今年春季赛在欧洲所向披靡取得冠军,进入MSI后在小组赛发挥不佳,仅取得4胜6负的战绩排名第三晋级淘汰赛。经过调整后,他们先是以3:1击败WE,又在决赛中和SKT大战4场,以1:3不敌对手。G2用今年MSI上完美的发挥完成了对去年糟糕表现的救赎。


更多MSI新闻资讯相关内容推荐:

MSI数据回顾 小花生直接拉动盲僧胜率

MSI各位置排名:AD位竟然不是Bang

Faker:我算错了起床时间而且没吃早饭

扎心了老铁 解说米勒在赛后说了这句话

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

铃声站|皮肤站

英雄联盟周边文化推荐

我要评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。