新英雄介绍

佐伊

位置:法师/刺客
介绍 攻略 视频 皮肤
本周免费英雄
TAG标签: 采访 SKT MSI Huni LOL > MSI季中赛 > 赛事新闻 > 赛后采访Huni 第一次世界赛冠军很开心

赛后采访Huni 第一次世界赛冠军很开心

发布时间:17-05-22 09:41 来源:玩加赛事 作者:Lotto724

2017MSI最终以SKT的卫冕画上了句号,在赛后,SKT上单Huni接受了任栋的采访:

赛后采访Huni 第一次世界赛冠军很开心

任栋:欢迎Huni,首先恭喜你获得比赛胜利。获得这个冠军之后此时此刻你的感受是什么?

Huni:大家都觉得韩国赛区是最强的赛区,守住这个荣誉非常的开心,而且这是我第一次在世界大赛拿到冠军,也是很开心。

任栋:G2也是LCS EU赛区的一支强队,今天也是在总决赛给你们制造了很多麻烦,你感觉你们今天能够获胜的关键是什么?

Huni:重点是队友在线上都打出了该有的风采,在该滚起雪球或者是该抛弃的时候都懂得一些取舍,所以说今天打得都很好。

任栋:回到lck之后你们应该也没有什么休息的时间,那么接下来你们队伍是如何安排行程?作为职业选手接下来的目标又是什么呢?

Huni:回去的话只有一周的时间,先要把在MSI学到的东西消化掉,在夏季赛给大家呈现更好的状态,目标是S系列赛的冠军!

任栋:LPL赛区也有很多支持你喜欢你的粉丝,有什么话想对他们说嘛?

Huni:我在中国赛区也没打过比赛,但是还有这么多粉丝熬夜通宵看比赛,非常感谢。拿到冠军也算是完成了粉丝的心愿,感到很欣慰。


更多MSI新闻资讯相关内容推荐:

赛后采访Kkoma 打MSI的比赛并不比LCK轻松

外媒记者莫凯西评价 WE是加强版的G2战队

Huni赛后采访:我想玩上单卢锡安

赛后采访Zven 我们G2非常擅长BO5比赛

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

铃声站|皮肤站

英雄联盟周边文化推荐

我要评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。