最新英雄推荐

铠隐

位置:战士/刺客
4500点券/7800金币 介绍 攻略 视频 皮肤
本周免费英雄
英雄资料| 符文模拟| 天赋模拟| 转会信息| 新版本更新| 最新皮肤| 周免英雄| LPL夏季赛| LCK夏季赛| 秀你一脸
TAG标签: 新闻资讯 MSI LOL > MSI季中赛 > 赛事新闻 > 莫凯西实力预测MSI四强 WE被十分看好

莫凯西实力预测MSI四强 WE被十分看好

发布时间:17-05-09 11:05 来源:玩加赛事 作者:Lotto724

今日早晨,雅虎电竞记者莫凯西发布微博选出了她心目中的MSI四强队伍:SKT、FW、G2、WE。此外TL前分析师Markz, TL和TSM前教练LocoDoco也都进行了预测,具体内容如下:

莫凯西实力预测MSI四强 WE被十分看好

从三人的预测中我们不难看出,他们的选择并没有出现令人惊喜的战队,显然对本届MSI小组赛出现爆冷并不看好,而且三人的四强选择中均出现了SKT和FW,是不是代表这两支队是本届MSI的第一梯队呢?而加友们,你们心目的中的MSI四强又是哪四支队伍呢?


更多英雄联盟WE战队相关内容推荐:

枕戈待旦:为什么WE战队不被我们看好

WE凌晨3点半首战FW!MSI季中冠军赛赛程公布

WE冒着风险分享照片 粉丝关注点全在他身上

谁说已经恩断义绝了?若风大出血宴请WE

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

铃声站|皮肤站

英雄联盟周边文化推荐

我要评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。