新英雄介绍

卡莎

位置:射手
介绍 攻略 视频 皮肤
本周免费英雄
TAG标签: IG LPL RW LOL > LPL联赛 > 赛事新闻 > 赛前海报大比拼 IG:一次次失去又重来我没离开

赛前海报大比拼 IG:一次次失去又重来我没离开

发布时间:18-04-24 10:49 来源:微博 作者:52pk整理

17:00 IG VS RW

IG

一封告白书,to@iG电子竞技俱乐部

前方的路还没要停止,故事仍在继续。

振作起来吧,

我们还在,IG加油!

视频海报观看地址:https://www.bilibili.com/video/av22501677

赛前海报大比拼 IG:一次次失去又重来我没离开

IG的三核体系在缺少The shy后进攻与运营并不如常规赛般优秀。半决赛中由于Rookie选手频遭针对从而导致IG输掉了比赛。今日季军争夺,IG是否能迅速找回状态赢下比赛呢?毕竟季军关乎世界赛队伍积分。IG,加油!

RW

非终章 未完待续

赛前海报大比拼 IG:一次次失去又重来我没离开

RW目前已经完成了本赛季组建初期所定的目标——四强。RW作为一支新军,组建初期就拥有了四强的成绩,对队伍以及粉丝而言相当满意了。不过,RW还是在于EDG的交锋中暴露了中野的问题,当输出重担落在Smlz身上了,面对敌方坦克的成型,Smlz也无能为力。今日与IG对战,RW是否能够成功复仇呢?让我们拭目以待。 

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

铃声站|皮肤站

英雄联盟周边文化推荐

我要评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。