最新英雄推荐

霞/洛

位置:ADC/辅助
4500点券/6300金币 介绍 攻略 视频 皮肤
本周免费英雄
英雄资料| 符文模拟| 天赋模拟| 转会信息| 新版本更新| 最新皮肤| 周免英雄| LPL夏季赛| 暴走撸啊撸| 秀你一脸
TAG标签: LPL Snake 左雾 LOL > LPL联赛 > 赛事新闻 > Snake再尝败果 官博深表歉意教练离队

Snake再尝败果 官博深表歉意教练离队

发布时间:17-06-16 10:09 来源:德邦情报局 作者:德邦情报局

LPL夏季赛第二周比赛在今天已经开战,在首周中粉丝失望度最大的战队snake在今天再尝败果,以0:2的战绩输给了新晋黑马战队DAN。6月15日19点30,爽全A微博发文:“没有完成要求的任务那么就是职位与能力不匹配。”

Snake再尝败果 官博深表歉意教练离队

正在网友猜测教练是否被开除的时候,Snake电子竞技俱乐部经理“左雾君”的一条微博证实了这个结果。

Snake再尝败果 官博深表歉意教练离队

比赛结束后战队官博深表歉意,屡屡赴败的结果,不管是队员和粉丝都难以接受。而且即将要面对位居小组榜首的WE,snake的每一步将非常艰难。

Snake再尝败果 官博深表歉意教练离队

再来回顾下今天比赛的情况:在今天第一场比赛中,snake前期拿到优势,却没有处理好推进的节奏。中期在大龙池被DAN成功化解掉,从此难以推进,无奈输掉。第二场平衡开局却同样是在对大龙的运营上不敌DAN战队,野区资源被夺,经济拉开差距,无力回天。

期待新的教练能够带给Snake战队新的转机!


更多LPL相关内容推荐:

LPL首次电商大战 618京东战苏宁

LPL首周个人数据盘点 IMP包揽三项最佳

LPL首周最强上单 九成胜率皇子成最大杀器

LGD基地探访 剑仙不为人知的一面

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

铃声站|皮肤站

英雄联盟周边文化推荐

我要评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。