英雄联盟

返回首页 >>LOL > 综合攻略 > 英雄联盟3150英雄推荐让新手选好合适英雄

英雄联盟3150英雄推荐让新手选好合适英雄

[跟帖评论] [我要投稿]发布时间:12-02-01 13:46 来源:178论坛 作者:灵侠
看过了1350的英雄简易攻略那就一定要在看看这3150的英雄攻略,这些英雄都有着更多的适应能力。

lol新手,lol英雄联盟

导读:看过了1350的英雄简易攻略那就一定要在看看这3150的英雄攻略,这些英雄都有着更多的适应能力。


6300英雄简单攻略 3150英雄简单攻略 1350英雄简单攻略
走位重要性及技巧 35条高手必知技巧 必看的二十二守则
排位必知10条规则 不得不知小技巧 各条路线须知对线

  这个系列是个大系列,而且是比赛经常出现的,因此会经常发生一些改动,这里只针对当前版本写一下简单的评价和攻略,如果有变动会更新

  PS:武器和慎会有大改动,具体情况不明确,只做简单的猜测评价

  1. 不祥之刃

  刺客型近战法师,被动技能无比强大

  作为一个刺客型的近战法师,卡特算是技能伤害比较高的了,并且被动加钱减CD,因此一旦拿到人头和助攻,很容易出现连续击杀,但是由于过于依赖大技能的伤害,因此一旦第一次的大技能被打断没拿到助攻或者人头,很容易变成酱油。

  天赋个人推荐21/9/0这种偏防御的,因为大多数点通用都是为了增加蓝量和能量,而这个对卡特来说没用,并且她是个近战,因此9点防御会增加她很大的生存空间。召唤师技能还是闪现加点燃比较适合卡特。技能加点一般的点法是主E副Q,一级W用来减伤

  装备一般是吸血枪冰杖为主,然后后期转科技刀帽子

  对于卡特的定位一般是后手切入型法师

  所以除了GANK要先手跳过去开大秒人之外,都要最后进去

  使用卡特一定要记得不要吃到控制技能而使大技能没放全,不然你就酱油了

  综合性价比一般

  不是很推荐入手,因为太容易酱油了

  2. 光辉女郎

  盖伦的妹妹,技能偏辅助项的法师

  光辉总体来说是一个偏辅助的法师,因此更多的时候她很难造成单独击杀,所以玩光辉之前最好有一些比较好的队友来配合

  天赋方面,如果是打APC就是法师通用天赋,如果是辅助,那么就主通用

  技能方面,一般推荐主E副W,主要理由是Q1级就是2秒的定身,并且Q本身伤害不算高,因此W比较划算,不过打APC可以考虑副Q,这个还是看个人感觉吧。

  召唤师技能一般带闪现,剩下的随意,点燃不是很推荐,因为拉克丝的射程很难再跑过去补个点燃了。

  装备方面,时光等等装备都是很适合,但是不要出冰杖,这个装备对于拉克丝性价比太低

  GANK方面,一般情况下都是Q主对面之后ER2连,然后什么冷却放什么(W除外)

  团战和GANK类似,能Q住对面的最好,不能的话就ER连击,然后什么冷却丢什么,W记得朝自己人多的地方丢,这样效果最好。

  综合性价比一般

  可以入手(不是很推荐的原因是,伤害和辅助能力都不优秀,只能算是个中规中矩的法师,有好队友配合才能打的比较好)

  LOL不坑爹教学视频之四 塔、水晶以及小兵

  每个草丛里都有个盖伦 LOL不坑爹草丛讲解

  LOL不坑爹教学视频之三 游戏中做个有钱人

  LOL新手不坑爹视频官方版 选择合适的英雄

  英雄联盟1350英雄推荐让新手选好合适英雄

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 13
  • 下一页
  • 尾页
  • 复制链接
    【责任编辑:52PK 】

    更多 美图欣赏

    评论

    更多最新专题推荐

    更多推荐视频

    更多推荐攻略

    更多铃声下载

    站内搜索
    关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
    Copyright © 2002-2014 52PK.COM 版权所有 52PK游戏网 渝ICP证B2-20030003号 文网文[2009]253号