英雄联盟

游戏下载 | 周免更新妹子最爱英雄TOP108月29日周免国服OP英雄  美测服版本
LOL英雄联盟冰晶凤凰艾尼维亚

LOL英雄联盟诺克萨斯之手德莱厄斯

LOL英雄联盟荣耀行刑官德莱文

LOL英雄联盟哨兵之殇加里奥

LOL英雄联盟祖安狂人蒙多医生

LOL英雄联盟唤潮鲛姬娜美

LOL英雄联盟亡灵勇士赛恩

LOL英雄联盟嗜血猎手沃里克

LOL英雄联盟黑暗元首辛德拉

LOL英雄联盟蜘蛛女皇伊莉丝

    LOL相关查询

    热门推荐

  • 英雄资料
  • 物品资料
  • 符文模拟
  • 天赋模拟
  • 出装模拟
  • 野怪查询
  • 英雄查询
  • 物品查询
  • 召唤技能

返回首页 >>LOL > 综合攻略 > lol排位赛英雄排名 英雄联盟比赛英雄排名

lol排位赛英雄排名 英雄联盟比赛英雄排名

[跟帖评论] [我要投稿]发布时间:11-12-27 19:21 来源:52pk整理 作者:52pk整理
lol英雄联盟Elementz最新比赛局英雄排名泽拉斯登顶T1。lol排位赛英雄排名。

 导读:lol英雄联盟Elementz最新比赛局英雄排名泽拉斯登顶T1。lol排位赛英雄排名。


  * T1:

  * T2:

最新Elementz比赛局排名 泽拉斯登顶T1

  * T3:

  * T4:

  * T5:

  * 难以入队:

  艾瑞莉亚在T1中的排名下降:她还是不错,不过在激烈的竞争中已无优势。我可能以后会将她排到更后面一些。

  魔蛇之拥在T1中的排名下降:跟艾瑞莉亚相似她还是不错,不过在激烈的竞争中已无优势。不过要好一些的是,她对线大对数英雄时仍有不错的线上成绩。

  披甲龙龟在T1中的排名下降:我想他的位置太高了一些。

  野兽之灵在T1中的排名下降:考虑到他被削弱的情况,我想他现在的排名太高了一些。可能我将把他放到更靠后一些的位置。

  虚空恐惧降至T2:虽然他线上能力不俗,但我不认为他应该排在T1中。没有太多的队伍认为上单大虫子是个很不错的选择。更多的情况下他们选择大虫子上单只是因为这样很安全,你可以很简单的控线。并没有太多的队伍会Ban掉他或是选择他。当你需要你个强力的上单英雄时他并非首选而仅仅是一个稳妥的选择。

  狂暴之心升至T1:在这次比赛中我想每个使用凯南的队伍都让他的对手头疼不已。他有出色的线上能力及团战能力。

  虚空行者降至T2:削弱让他很受伤。现在有许多英雄可以压制中单卡萨丁(蛮子,船长,掘墓,noc),而且对手也喜欢针对他来选择英雄。他现在已经不是首选的英雄了,不过在更靠后的位置选他可能会更好一些。

  机械公敌在T2中的排名上升:我还需观察下是否应将他排入T1,他是一个很强大的上单英雄。

  嘉文四世在T2中的排名上升:在新野区中,四阿哥的表现相对不错。同样,皇子跟日女的下路组合也是十分强大。

  法外狂徒升至T1:他是一个能有大量输出并有不错的生存能力的ADC。使用他能够轻松的补兵并惬意的取得胜利。

  雷霆咆哮暂居T5:他很一般,并且现在几乎不能为团队带来些什么。上单时他能被许多英雄针对,而且他打野也不好。 


扫一扫有惊喜

复制链接
【责任编辑:52PK 】

更多 美图欣赏

评论

更多最新专题推荐

更多推荐视频

更多推荐攻略

更多铃声下载

站内搜索
关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2014 52PK.COM 版权所有 52PK游戏网 渝ICP证B2-20030003号 文网文[2009]253号