[相关内容]
[复制链接]
[跟贴评论] 英雄联盟 > 英雄库 > 辛吉德
背景故事
辛吉德是祖安备受尊敬的炼金世家的后裔。即使在年轻之时,他调制药剂的天赋便远在同龄人之上,很快他便在化学同道中鹤立鸡群。因此他被臭名昭著的沃里克收为徒弟也就不足为奇了。沃里克当时是诺克萨斯和艾欧尼亚对战时的军队雇佣药剂师。在沃里克的实验室里,辛吉德无休无止地劳作着,迅速地领悟着他师傅致命技艺的每一个细节。他毫不担心他的劳作会带来死亡与毁坏的恶果。 当变狼幻想症的诅咒降临到他师傅的头上时,辛吉德已经准备就绪,迫不及待地要从一名苦工转变成发明家。他准备给艾欧尼亚边境带来新的灾难,这样便可以向世人宣告他的天赋。他对进步的渴望之火是不可熄灭的,当缺乏合适的实验对象时,这位急不可耐的化学家便常常想着要将他那易挥发的药剂倒在自己的身体上。 当由英雄联盟创造的来之不易的和平终于在世界上安定下来时,辛吉德便动身前往一个能让他挚爱的技艺有用武之地的场所:战争学院。这时候,他几乎已经不是人类了,他的躯体被他那精巧的技艺摧毁并维系着。成百上千的烧痕——阴影与火焰的事故——毁坏着他备受摧残的身体。暴露在如此艰苦的环境之下已经让他变得神经麻木,身躯坚硬,体格强壮,将他转化成了一个不折不扣的重型铰链卡车。而这,再加上那淬有致命毒药的可怕武器,使得辛吉德成为正义之地上一股不容忽视的力量。 “我最为致命的药剂将附上牺牲品的名字!”——辛吉德,刚刚完成了疯人药剂的配制。
  • 生命壁垒被动技能

    辛吉德每100法力值将提高自己额外的25生命值。
  • 剧毒踪迹快捷键Q

    激活:辛吉德在身后留下剧毒踪迹,对经过上面的敌人造成每秒22/34/46/58/70(+0.3)点的魔法伤害。
  • 强力粘胶快捷键W

    辛吉德在地上留下一个黏着的区域,持续5秒,减速区域中的敌人35/45/55/65/75%(离开后持续1秒)。 如果目标被【E过肩摔】后落到辛吉德的【W强力粘胶】上,那么还会被禁锢1秒。
  • 过肩摔快捷键E

    辛吉德将一名敌人投掷到自己身后,造成50/65/80/95/110(+0.75)加上相当于目标最大生命值的6/6.5/7/7.5/8%的魔法伤害。 如果目标被【E过肩摔】后落到辛吉德的【W强力粘胶】上,那么还会被禁锢1秒。
  • 疯狂药剂快捷键R

    辛吉德喝下化学药剂,增加35/50/80点法术强度、护甲、魔法抗性、移动速度、生命回复和法力回复,持续25秒。
更多 +
  • AP

辛吉德推荐攻略

召唤师技能 符文 天赋

  • 闪现

    召唤等级:8 级
    使英雄朝着你的指针所停的区域瞬间传送一小段距离。
  • 幽灵疾步

    召唤等级:1 级
    你的英雄在移动时会无视单位的碰撞体积,移动速度增加27%,持续10秒。
红色印记
固定法穿*9
黄色符文
固定护甲*9
蓝色雕文
成长法强*9
紫色精华
固定法强*3

原因:炼金通常在上单面对的对手都是AD英雄,所以固定护甲在前期非常实用。而炼金在没有装备的支持下伤害不高,需要依靠符文中的法强的法穿符文来提升伤害。

原因: 炼金通常是作为队伍的主坦,不仅装备需要有坦克能力。在天赋中也选择9,21,0的加点,这样炼金不仅有很强力的坦克能力,也能够打出足够的伤害,简直就是团战搅屎棍。

英雄出装

起始装备
核心物品
进攻型物品
防御型物品

原因:炼金前期非常缺蓝,不论是哪个技能都很耗蓝。所以水晶瓶出门能够保证线上生存能力,时光之杖不仅能够提供生命值加成,还有足够的法强加成。兰顿和女妖等装备也能保证炼金在团战中的生存能力。

技能加点

  • Q13579
  • W414151718
  • E28101213
  • R61116

一句话点评

炼金主Q技能毋庸置疑,这不仅是伤害的来源,也是风筝的前提。2级学出E技能,之后副加E技能,W技能前期学一级即可,用来封走位或者留人,有大点大。
克制英雄搭配英雄

需要发育的炼金容易被线上强势的英雄克制。

纳尔作为版本最强力的上单之一,不论是单挑还是团战能力,炼金都很难对付纳尔。

灵活的卡萨丁配合善于风筝的炼金往往能够打出不错的配合。

璐璐的技能能够增加炼金的移动速度,炼金速度变快以后,能够更方便的在团战中充当搅屎棍。

辛吉德相关推荐

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

我要评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。