[相关内容]
[复制链接]
[跟贴评论] 英雄联盟 > 英雄库 > 库奇
背景故事
黑默丁格和他约德尔大陆的同伴移居到皮特沃夫后,就将科学当作日常生活的一部分。他们很快就为科技魔法社区做出了突破性的贡献。约德尔人虽然个子矮小,但勤奋弥补了先天不足。库奇凭借成功的试飞获得了英勇投弹手的头衔。 他试飞的是专为前线侦查行动部门(ROFLC)而设计的新型空袭飞机。这个机型也成为了班德尔城远征军(BCEF)的支柱。库奇和他的飞行战队“尖啸之蛇”常常翱翔于瓦洛兰的天空观察地形,也为观众表演空中特技。 库奇是“尖啸之蛇”里最具盛名的,不单因为他无与伦比的勇气,还有他面对威胁时冷静的头脑。在加入联盟之前,库奇也效力过其他组织,他经常主动接受任务,深入敌后,在危险地带收集情报或传递信息,他在危险中成长。早晨来一场激烈的空战便是他的最高享受。 库奇不仅是个王牌飞行员,他还改装了他的飞机,为其装上大量的武器。有人认为这只是为了炫耀,而不是为了战斗。联盟的协议生效后,停止了战争。因此库奇被迫退役,他觉得自己好像“引擎被熄灭,双翼被截掉”。虽然他仍然表演特技飞行、穿越峡谷,但他再也闻不到那令他精神振作的火药味了。黑默丁格加入英雄联盟后,库奇也紧随其后,这不足为奇,因为他渴望与世界顶级对手战斗,展现他的勇气。 他就是库奇——来自空中的死神!
  • 海克斯科技榴弹被动技能

    库奇的普通攻击对普通单位、野怪和英雄造成额外伤害。
  • 磷光炸弹快捷键Q

    库奇轰出一枚炸弹,对目标范围内敌人造成80/130/180/230/280(+)(+0.5)魔法伤害,并显示该区域,持续6秒(不显示隐身单位)。
  • 瓦尔基里俯冲快捷键W

    库奇俯冲突袭目标区域,留下一条毁灭与死亡之路,对其上目标造成每秒60/90/120/150/180(+0.4)魔法伤害。
  • 格林机枪快捷键E

    库奇使用格林机枪扫射前方敌人,持续4秒,每秒造成20/32/44/56/68(+0.4)物理伤害,并减少2/4/6/8/10护甲。护甲削减效果的持续时间为2秒。
  • 火箭轰击快捷键R

    库奇朝目标地点发射一枚导弹,命中第一个敌人后会爆炸。每枚导弹造成100/180/2600.2,0.3,0.4(+0.3)点范围魔法伤害。 库奇每10秒加载一枚导弹,最多可挂载7枚。 发射2枚导弹后的第3枚将是超级导弹,造成额外50%的伤害。
更多 +
  • AD

库奇推荐攻略

召唤师技能 符文 天赋

  • 治疗术

    召唤等级:1 级
    为你和目标友军英雄回复生命值,并为你和目标友军英雄提供30%移动速度加成,持续1秒。
  • 闪现

    召唤等级:8 级
    使英雄朝着你的指针所停的区域瞬间传送一小段距离。
红色印记
固定攻击力*9
黄色符文
固定护甲*9
蓝色雕文
固定魔抗*9
紫色精华
攻击速度*3

原因:做为全联盟少数拥有混合伤害的AD英雄,在符文选择上依然是保持AD的符文,大精华的攻击速度则是为了提高飞机的平A速度同时也是为了能更多的触发混合伤害的效果。

原因: 这个天赋中的法术编制与咒刃编制是强化了哈克斯科技榴弹的特效,同时拥有二种伤害的飞机拥有这样的加成之下可以进一步提高造成的伤害。

英雄出装

起始装备
核心物品
进攻型物品
防御型物品

原因:三项的效果可以让飞机在使用完技能之后提高普攻造成的伤害,而法穿鞋则是为了能将混合伤害的效果完全发挥出来。

技能加点

  • Q13579
  • W214151718
  • E48101213
  • R61116

一句话点评

Q技能是飞机主要的伤害技能,在前期Q技能的命中将直接影响飞机的输出,而E技能只是做为辅助输出的技能。
克制英雄搭配英雄

金克丝的伤害技能以及远程炮形态的伤害都是完美压制飞机。

6级之前与6级之后完全不同的英雄,同样对如今坦克联盟来说飞机的作用要远远小与大嘴。

飞机前期爆发非常的高,配合曙光女神的控制,可以让对面瞬间爆炸。

攻守兼备的锤石是飞机最好的基友。

库奇相关推荐

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

我要评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。