[相关内容]
[复制链接]
[跟贴评论] 英雄联盟 > 英雄库 > 卡尔萨斯
背景故事
卡尔萨斯是湮灭的使者,狂热地投入到死亡的美丽与清晰中。在他年轻时,他就完全沉迷于死亡中,并在追求他的黑暗欲望时变得越来越无情。渴望着成为死亡本身的卡尔萨斯前往暗影岛,并欣然将自己献身于亡灵。卡尔萨斯转变成了死亡颂唱者,一个世间仅存并可怕巫妖,派发着受湮灭祝福的礼物。
  • 死亡契约被动技能

    在死亡时,卡尔萨斯会化为一个灵体,能够在接下来的7秒里继续施放技能。
  • 荒芜快捷键Q

    在卡尔萨斯的指针位置施放一次有延迟的爆炸魔法。在0.5秒后,范围内的每个敌人都会受到40/60/80/100/120(+0.3)魔法伤害,如果范围内只有1个敌人,那么此技能会对这名敌人造成双倍伤害。
  • 痛苦之墙快捷键W

    在目标区域创造一个持续5秒的墙体。穿过墙体的敌人会被减少15%的魔法抗性,以及40/50/60/70/80%的移动速度,持续5秒(但减速效果会随时间持续衰减)。
  • 亵渎快捷键E

    关闭:当卡尔萨斯击杀一个单位时,他会回复20/27/34/41/48法力。 开启:每秒消耗30/42/54/66/78法力,来对附近的所有敌人造成每秒30/50/70/90/110(+0.2)魔法伤害。
  • 安魂曲快捷键R

    在引导3秒后,卡尔萨斯会对所有敌方英雄(无视距离)造成250/400/550(+0.6)魔法伤害。
更多 +
  • AP

卡尔萨斯推荐攻略

召唤师技能 符文 天赋

  • 闪现

    召唤等级:8 级
    使英雄朝着你的指针所停的区域瞬间传送一小段距离。
  • 虚弱

    召唤等级:4 级
    降低目标30%的移动、攻击速度及10护甲与魔抗,并降低其40%伤害,持续2.5秒。
红色印记
法术穿透*9
黄色符文
固定护甲*9
蓝色雕文
固定魔抗*9
紫色精华
固定法强*3

原因:卡尔萨斯作为一个可全球支援的中单,偏向于发育和后期.这一套符文很常规可以满足卡尔萨斯的大部分需求.

原因: 常规AP天赋,通用中点出召唤师技能减CD可以有效弥补死歌腿短的缺点.而回蓝的移速也十分契合死歌.

英雄出装

起始装备
核心物品
进攻型物品
防御型物品

原因:常规多兰戒出门,优先做出女神之泪和时光杖.增加伤害就选择大帽子,或者选择出中亚进去先卖一波.

技能加点

  • Q1481214
  • W313151718
  • E257910
  • R61116

一句话点评

卡尔萨斯主QE对点,可以有效地增加线上清兵能力.有R点R记得超远距离的大招支持.
克制英雄搭配英雄

大招克制死歌大招。

潘森强势的前期可以给弱势的卡尔塞斯带来毁灭性的打击.

作为短腿法师保命不错。四阿哥横空出世后,闪现成为最热门的技能。

掘墓搭配卡尔萨斯的死人组合,在团战中简直就是流氓般存在。对于卡尔萨斯来说死亡意味着对手的团灭.

卡尔萨斯相关推荐

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

我要评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。