[相关内容]
[复制链接]
[跟贴评论] 英雄联盟 > 英雄库 > 蔚
背景故事
对于蔚来说,所有问题都只是一道墙壁,一道可以用她的巨型海克斯科技拳套一拳打穿的墙壁而已。尽管她的成长过程总是伴随着违法乱纪,但现在,蔚将她的犯罪本领用来为皮尔特沃夫警方服务。蔚的傲慢态度、粗俗幽默和公然抗命,经常会激怒她那循规蹈矩的搭档,凯瑟琳。但即使是皮城女警也无法否认,在与犯罪团伙的斗争中,蔚是一个无价之宝。 蔚的童年时代在皮尔特沃夫的一个不受法律约束的郊区度过。为了生存下去,她学会了抢劫和诈骗。通过偷窃并拆散海克斯科技硬件,她掌握了熟练的机械技术。而流落街头的生活教会了她要依靠自己。当她长到六岁时,一个下层社会的犯罪团伙对这个年轻的小太妹产生了好感,并把她带进了他们的组织。在蔚十一岁的时候,她已经成为了一个老练的帮众,并且她非常享受每次抢劫时的律动感。 蔚的态度的转变,是在一次对采矿设施发起袭击的时候。当时情况变糟了,而她被迫在两个选项中做出选择:是和她的帮派一起逃走,还是从一个倒塌的隧道里救出那些无辜的矿工。蔚选择扮演英雄的角色。在寻找着一个能够让矿工们从碎石堆中重返自由的方式的时候,她发现了一个已经损坏的人形采矿机体。她突发奇想,将它两个的巨型拳头拆了下来,并将它们改造成了将就可用的海克斯科技拳套。在给她的小手戴上重型武器后,这个小太妹缩紧了她的手臂,然后对准碎石堆挥出了动力十足的重拳。重击的力量将石头击得粉碎。矿工们重返自由,而蔚则逃离了现场。 在那单活搞砸了后,蔚切断了与帮派的联系。她又回到了独自犯罪的生活中,但她只从其它犯罪团伙那里偷东西。时光荏苒,蔚改造并优化了她的海克斯科技铁拳,让她能够毫不费力地抢劫并夺走赃物。最后,她的恶名已经传到了凯瑟琳,著名的皮城女警长那里。但凯瑟琳没有去试图逮捕蔚,而是为这个太妹提供了一条向社会还债的方式:在皮尔特沃夫里为法律效劳。蔚笑了。她立刻就同意了。现在,凯瑟琳正在努力管束着蔚,而蔚则把凯瑟琳的命令看作是微不足道的建议,但当她们在一起工作时,皮城的所有违法者们都会恐惧不已。 “真遗憾。我有两只拳头,但你的脸上只放得下一只。”——蔚
  • 爆裂护盾被动技能

    蔚持续为护盾充能。护盾会在蔚的技能命中一名敌人后激活。
  • 强能冲拳快捷键Q

    积蓄力量,以准备进行一次能够带着蔚一起冲刺的强力重拳。 第一次施放:你的移动速度减少15%,与此同时,在1.25秒的持续时间里提升伤害和冲刺距离。 第二次施放:向前冲刺,对命中的所有敌人造成50/75/100/125/150(+0.8)到100/150/200/250/300(+1.4)物理伤害,并施加爆弹重拳的效果(对小兵和野怪造成75%的伤害)。在命中一名敌方英雄后停下,并将该英雄击退。
  • 爆弹重拳快捷键W

    对相同目标的每第三次攻击会造成额外物理伤害,伤害值为目标最大生命值的4/5.5/7/8.5/10%(+35%),减少目标20%的护甲,并为蔚提供30/35/40/45/50%攻击速度加成,持续4秒(对野怪和小兵最多造成300点伤害)。
  • 透体之劲快捷键E

    使下一次普通攻击对目标和目标身后的敌人造成5/20/35/50/65(+1.15)(+0.7)物理伤害。 蔚每14,12.5,11,9.5,8秒都会积攒一发新的重拳效果,并且可以同时持有两发重拳效果。
  • 天霸横空烈轰快捷键R

    标记并追击一名敌方英雄,将目标击飞1.25秒,造成150/300/450(+1.4)物理伤害。 在冲锋时,蔚不会被中止,并且会将沿途的敌人击退到两边,同时对他们造成75%的伤害。
更多 +
  • AD

蔚推荐攻略

召唤师技能 符文 天赋

  • 闪现

    召唤等级:8 级
    使英雄朝着你的指针所停的区域瞬间传送一小段距离。
  • 惩戒

    召唤等级:10 级
    对目标史诗野怪、大型野怪或敌方小兵造成390-1000(取决于英雄等级)点真实伤害。
红色印记
固定攻击*9
黄色符文
固定护甲*9
蓝色雕文
固定魔抗*9
紫色精华
固定攻击*3

原因:蔚是一个伤害非常高的打野英雄,需要攻击符文配合。同时作为打野突进后排,需要增加双抗。

原因: 蔚的技能和普通攻击同样强大,所以一定的攻速是必要的,配上21,9,0的天赋,在gank时非常强力。

英雄出装

起始装备
核心物品
进攻型物品
防御型物品

原因:蔚的技能伤害很高,配上破甲的装备能够使伤害提升不少,同时一个需要切后排的蔚需要兰顿女妖等装备增加生存能力。

技能加点

  • Q34579
  • W214151718
  • E18101213
  • R61116

一句话点评

蔚打野主Q技能可以增加GANK成功率,E技能方便刷野,W前期加一级即可,有大点大。
克制英雄搭配英雄

锤石超强的保护能力经常让蔚有来无回。

风女的大招让蔚的位移技能显得很尴尬。

两个人同时冲向后排,既能为队友创造输出环境,也能在团战中吸收大量的输出。

只要蔚控住对方英雄,乐芙兰能够一套技能轻松秒掉。

蔚相关推荐

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

我要评论