[相关内容]
[复制链接]
[跟贴评论] 英雄联盟 > 英雄库 > 泰达米尔
背景故事
拜他的桀骜不羁和怒气所赐,泰达米尔在冰原上披荆斩棘,与弗雷尔卓德上杰出的战士较量以精通战斗的艺术。这个暴怒的野蛮人想向那个摧毁他部族的人复仇以及击败所有阻挡他和他进行最后复仇的人们。 为了生存他与苦难争斗,不惜在弗雷尔卓德被冻伤,年轻的泰达米尔和他的子民为了这片土地稀有的资源与其他部族交战。一场这样的战斗永远的改变了他的生活。掠夺者们在死寂的夜晚埋伏了泰达米尔的部族,尽管他的战士们将第一波攻势阻挡了回去,他们却没有准备好面对下一个接近的黑影。他挥舞着一把残忍的如同活物的利剑,使用怪异的魔法让入侵者们变得嗜血异常。泰达米尔的部族在顷刻间遭到蹂躏。眼看击败这个神秘的生物没有任何希望,泰达米尔选择直面注定的死亡。黑影重创了这个年轻的野蛮人,伤口足以致命。 泰达米尔看到死亡和毁灭吞噬了他的家园,他的生命也摇摇欲坠。没有任何东西留下——有的只是临死前的惨叫声。不能向死亡投降,泰达米尔满腔怒气。他的鲜血在沸腾,他的愤怒将之消耗殆尽,也消除了他的死亡。他蹒跚的站起——勉强的握着剑——振作自己决绝地面对这个黑影。但黑影甚至没有举剑,取而代之的是朝泰达米尔会心一笑便退散在了暗影之中。这也是最后一次这个野蛮人看到他的敌人。 某人劫掠了他的家园和子民,泰达米尔在弗雷尔卓德徘徊了数年,发誓要将自己打造成残忍的复仇工具。他造访了所有荒寒中的部族,一个个战胜他们的战士直至没有人再敢挑战他。通过这样,他精通了野蛮人战斗的方式并将他的怒气转化为一种力量。执剑于手而集怒于心,那个曾经将他所知的生活摧毁的人,如今变成了他永恒的复仇任务。 “怒气,即是我的武器。”——泰达米尔
  • 战斗狂怒被动技能

    泰达米尔每次攻击、暴击或击杀都能获得怒气。怒气被动地增加他的暴击几率,且可以通过释放嗜血杀戮来消耗。
  • 嗜血杀戮快捷键Q

    被动:泰达米尔嗜血成性,获得5/10/15/20/25点攻击力,每损失1%生命值额外增加0.15/0.2/0.25/0.3/0.35点攻击力。 主动:泰达米尔消耗怒气,回复30/40/50/60/70(+0.3)点生命值,每1点怒气额外回复0.5/0.95/1.4/1.85/2.3(+1.2)点生命值。
  • 蔑视快捷键W

    减少身边敌方英雄20/35/50/65/80点攻击力,持续4秒,转身逃跑的敌人会被减速30/37.5/45/52.5/60%。
  • 旋风斩快捷键E

    泰达米尔挥舞大剑冲向目标,对冲锋路线上所有敌人造成70/100/130/160/190(+1.2)(+1)物理伤害,并产生怒气。 每当泰达米尔打出暴击时,旋风斩的冷却时间就会减少1秒。这个效果在攻击英雄时翻倍。
  • 无尽怒火快捷键R

    泰达米尔在5秒内对死亡免疫,生命值最低为1,并瞬间获得50/75/100怒气。
更多 +
  • AD
  • AP

泰达米尔推荐攻略

召唤师技能 符文 天赋

  • 闪现

    召唤等级:8 级
    使英雄朝着你的指针所停的区域瞬间传送一小段距离。
  • 传送

    召唤等级:6 级
    在引导3.5秒后,将英雄传送到友方建筑物、小兵或守卫旁边。
红色印记
护甲穿透*9
黄色符文
固定护甲*9
蓝色雕文
固定魔抗*9
紫色精华
固定攻击*3

原因:红色带护甲穿透是为了增加伤害,蛮王本身攻击就高加上穿透几乎与真实伤害不相上下,基本的护甲和魔抗为了保障生存。

原因: 这套天赋增加蛮王在对线时的伤害,蛮王需要的就是暴力,点出狂暴在暴击时增加攻速。

英雄出装

起始装备
核心物品
进攻型物品
防御型物品

原因:多兰剑出门,增加生命非常重要,核心装备破败无尽,伤害非常可观,防装方面复活甲和兰顿能够提供生命保障。

技能加点

  • Q14579
  • W28101213
  • E314151718
  • R61116

一句话点评

主Q副W,E技能旋风斩点一级,有大点大,W技能在对拼是能起到意向不到的作用。
克制英雄搭配英雄

风女的Q技能和大招能够有效的防止蛮王突进,对蛮王来说很难受

稳定的控制让蛮王很无奈,配合队友就能够轻松击杀蛮王。

没血了可以给蛮王套个大招,蛮王几刀就能吸回来,再加上大招的无敌,这两个就是天生搭档。

基兰可以将炸弹挂在蛮王身上,给蛮王加速冲进敌群,适时给个大招,这简直是太恶心了。

泰达米尔相关推荐

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

我要评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。