[相关内容]
[复制链接]
[跟贴评论] 英雄联盟 > 英雄库 > 菲奥娜
背景故事
作为劳伦特家族最年轻的后辈,菲奥娜总觉得自己命中注定要成为伟人。劳伦特家族已经主宰了德玛西亚上流社会的决斗文化长达数个世纪之久,并且菲奥娜的父亲被看成是德邦有史以来最优秀的剑士之一。受到他光荣事迹的鼓舞,菲奥娜在刚刚能挥舞宝剑的时候就开始了训练,并且很快展现出比同龄人更加优秀的天赋。在她发育得更为成熟时,她的自信心和严酷的自我约束更是让她与同辈的技术差距越来越大。她的决斗士同伴们把她的自信看成是自大,却没人能够在战斗中击败她,且每胜一场,她那高傲的自尊就又增强一分。就算已经强到如此地步了,菲奥娜也从来不会在训练中洋洋自得,反而会让自己更加刻苦,成为父亲名号的杰出继承人。 但是,她的虔诚寄托给了错误的对象。在一场约战的前夕,菲奥娜的父亲在对手的饮品里放慢性麻痹毒药的时候,被人给抓了个现行。此次事件引发了轩然大波,很多他父亲以前的对手也前来以各种罪名控告他:在武器上涂毒,贿赂,敲诈等等。劳伦特家族的美名毁于一旦。菲奥娜对此深感愤怒。不仅因为她的英雄背叛了在她心目中的形象,而且因为德玛西亚的决斗精锐们对她的个人技术深表怀疑。她拼命地想要从她的家族历史中擦掉这个污点,但更想让这个世界承认她的剑术。最终,她在一个竞技场里找到了解决方法,一个让她可以与世界上最强大的勇士们战斗,而又不会被人质疑是弄虚作假的地方:英雄联盟。 “想和我共舞一曲,死亡的华尔兹么?”——菲奥娜
  • 决斗达人被动技能

    菲奥娜每造成一次物理伤害,就会在6秒内恢复若干生命值。对英雄发起的打击将会使此效果叠加最多4次。
  • 破空斩快捷键Q

    菲奥娜向前冲锋,对目标进行突刺,造成40/65/90/115/140(+0.6)物理伤害。 菲奥娜可以在4秒内再次进行突刺,并且不用消耗法力值。
  • 劳伦特心眼刀快捷键W

    被动:菲奥娜的攻击力提升15/20/25/30/35点。 主动:菲奥娜摆好架势,准备招架下一次普通攻击,持续1.5秒。被招架的敌人会受到60/110/160/210/260(+1)点的反弹伤害。对英雄,大型野怪,和大型小兵有效。
  • 前进喷泉快捷键E

    菲奥娜获得60/75/90/105/120%的攻击速度加成,持续3秒。在此期间,她的每次攻击或者破空斩都会提升她7/9/11/13/15%的移动速度,最多叠加3次,持续3秒。 完成对一名英雄的击杀后,前进喷泉会立刻冷却完毕。(完成助攻则会减少基础冷却时间的一半。)
  • 利刃华尔兹快捷键R

    菲奥娜围绕战场进行冲锋,随意对敌方英雄发起5次打击,造成125/255/385(+1.2)物理伤害。对相同目标的后续打击只会造成40%的伤害。
更多 +
  • AD

菲奥娜推荐攻略

召唤师技能 符文 天赋

  • 闪现

    召唤等级:8 级
    使英雄朝着你的指针所停的区域瞬间传送一小段距离。
  • 引燃

    召唤等级:10 级
    使单体敌方目标在持续时间里受到真实伤害,并获得目标视野,减少其所受的治疗回复效果。
红色印记
护甲穿透*9
黄色符文
成长生命值*9
蓝色雕文
固定魔抗*9
紫色精华
固定攻击*3

原因:无双剑姬作为上单霸主,选择常规的三个攻击力大精华以及九个护甲穿透都可以大幅的增加其伤害。同时九个成长生命,和魔抗固定减CD的选择让其存活对拼都游刃有余。

原因: 剑姬选择常规的21/9天赋,攻击系选择四点攻速而不是冷却。防御系点出九点可以很好的提升对拼时的硬度。

英雄出装

起始装备
核心物品
进攻型物品
防御型物品

原因:对于剑姬来说大招无敌的时间可以很好的帮助其刺杀敌方后排,顺风出到饮血剑的护盾可以很好保护她。逆风的冰锤女妖复活甲都可以保证其可以站住打输出。

技能加点

  • Q213151718
  • W14579
  • E38101214
  • R61116

一句话点评

常规点法,剑姬主W副E,有R点R让伤害最大化.
克制英雄搭配英雄

鳄鱼前期强力的硬度和输出让剑姬很难在同水平下打出优势,选择雷克顿对抗剑姬就是选择胜利.

贾克斯的追击和E反击风暴让剑姬很难依靠平A获得优势,同时六级之后的宗师之威和被动伤害让剑姬也很难受。

石头人墨菲特的大招配合剑姬的突进大招可以瞬间让对方C位灰飞烟灭。

同样是大招流的英雄,当剑姬面对对面严密的保护阵容时候。稻草人的一个大招可以完美契合自己进入敌方阵容打出爆炸伤害。

菲奥娜相关推荐

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

我要评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。