英雄联盟

游戏下载 | 周免更新2014全球总决赛专题10月31日周免国服OP英雄  美测服版本
LOL英雄联盟牛头酋长阿利斯塔

LOL英雄联盟黑暗之女安妮

LOL英雄联盟不祥之刃卡特琳娜

LOL英雄联盟麦林炮手崔丝塔娜

LOL英雄联盟哨兵之殇加里奥

LOL英雄联盟影流之主劫

LOL英雄联盟天启者卡尔玛

LOL英雄联盟机械公敌兰博

LOL英雄联盟傲之追猎者雷恩加尔

LOL英雄联盟诅咒巨魔特朗德尔

    LOL相关查询

    热门推荐

  • 英雄资料
  • 物品资料
  • 符文模拟
  • 天赋模拟
  • 出装模拟
  • 野怪查询
  • 英雄查询
  • 物品查询
  • 召唤技能

返回首页 >>LOL > 更新日志 > 英雄联盟最新比赛局英雄排名凯南强势登顶

英雄联盟最新比赛局英雄排名凯南强势登顶

[跟帖评论] [我要投稿]发布时间:12-02-01 09:22 来源:互联网 作者:elementz
在英雄联盟美服最新的版本中,凯南和蛇女的强势对线和可怕的输出使得他们成功登上了T1的顶端,至于新登场的猪妹则是落在了T4的中段。

导读:英雄联盟美服最新的版本中,凯南和蛇女的强势对线和可怕的输出使得他们成功登上了T1的顶端,至于新登场的猪妹则是落在了T4的中段。


 

  * T1:

Elementz比赛排名:狐狸T1  稻草人没落Elementz比赛排名:狐狸T1  稻草人没落

 

  这部分英雄被分在最高级是有诸多原因的,最主要的是他们可以完全支撑起一支队伍。

  在英雄联盟游戏中,做到真正的一个人支撑一支队伍是很困难的。如果你曾经打过4v5,那么你应该清楚,获胜几乎是不可能的。

  而我发现,这些T1级别的英雄,在对线中极其出色,可以轻松的补兵以及骚扰对方英雄,同时也很强的生存能力。

  而T1中的打野英雄,他们控制野区的能力以及野区的生存能力都非常出色。

  死歌上升到T1,乌龟上升到T1,蛇女上升到T1,琴妈上升到T1,西维尔上升到T1


扫一扫有惊喜

复制链接
【责任编辑:52PK 】

更多 美图欣赏

评论

更多最新专题推荐

更多推荐视频

更多推荐攻略

更多铃声下载

站内搜索
关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号