英雄联盟

游戏下载 | 周免更新2014全球总决赛专题10月24日周免国服OP英雄  美测服版本
LOL英雄联盟狂战士奥拉夫

LOL英雄联盟末日使者费德提克

LOL英雄联盟爆破鬼才吉格斯

LOL英雄联盟风暴女神迦娜

LOL英雄联盟武器大师贾克斯

LOL英雄联盟英勇投弹手库奇

LOL英雄联盟机械先驱维克托

LOL英雄联盟皮城执法官蔚

LOL英雄联盟战争女神希维尔

LOL英雄联盟炼金术士辛吉德

    LOL相关查询

    热门推荐

  • 英雄资料
  • 物品资料
  • 符文模拟
  • 天赋模拟
  • 出装模拟
  • 野怪查询
  • 英雄查询
  • 物品查询
  • 召唤技能

返回首页 >>LOL > 英雄攻略 > 物理攻略 > LOL好运姐 英雄联盟赏金猎人出装符文天赋

LOL好运姐 英雄联盟赏金猎人出装符文天赋

[跟帖评论] [我要投稿]发布时间:11-11-14 10:08 来源:52pk整理 作者:52pk整理
LOL英雄联盟好运姐是一个远程+后期,是个很强力的英雄。并且物理攻击优秀,但是相对脆弱,本文详细介绍了好运姐的技能极加点符文天赋出装召唤师技能。

厄运小姐 赏金猎人攻略

  技能加点顺序推荐

  Westrice好运姐攻略 跟姐玩爆乳?弄死你Westrice好运姐攻略 跟姐玩爆乳?弄死你Westrice好运姐攻略 跟姐玩爆乳?弄死你Westrice好运姐攻略 跟姐玩爆乳?弄死你Westrice好运姐攻略 跟姐玩爆乳?弄死你Westrice好运姐攻略 跟姐玩爆乳?弄死你Westrice好运姐攻略 跟姐玩爆乳?弄死你Westrice好运姐攻略 跟姐玩爆乳?弄死你Westrice好运姐攻略 跟姐玩爆乳?弄死你Westrice好运姐攻略 跟姐玩爆乳?弄死你Westrice好运姐攻略 跟姐玩爆乳?弄死你Westrice好运姐攻略 跟姐玩爆乳?弄死你Westrice好运姐攻略 跟姐玩爆乳?弄死你Westrice好运姐攻略 跟姐玩爆乳?弄死你Westrice好运姐攻略 跟姐玩爆乳?弄死你Westrice好运姐攻略 跟姐玩爆乳?弄死你Westrice好运姐攻略 跟姐玩爆乳?弄死你Westrice好运姐攻略 跟姐玩爆乳?弄死你

  说明:

  第一点升W,随后的点慢慢把Q升到最高级。与自动攻击暴敛,可以造成大量的暴击伤害

  之后把W慢慢升到最高级,可以输出额外的伤害,确保额外的攻击速度。(厄运女郎:我要,我要,我还要!)

  E最后升到最高级。我喜欢伤害与攻击速度胜过减速。而且也可以带来衰弱效果。

  有可能的话,就升级R。团战中很给力。

  召唤师技能

  对于召唤师的技能我们一切为了保命出发身材火辣声音泼辣 好运姐的全方面攻略闪现和身材火辣声音泼辣 好运姐的全方面攻略

  跑得快对于别的我没用过,感觉这两个是好运姐充分切入战场与脱离战场的技能.

  天赋加点推荐

  天赋我用的是21/0/9的攻击天赋,基本上把攻击性天赋点满。厄运女郎的自动攻击、E以及R都是法伤,所以在攻击天赋上点魔力穿透是必须的。我把剩下的9个点加到了通用系上,是因为她每次都要拿到红BUFF,而且还要不停的FARM,所以额外的经验也值得拥有。我一般在一个辅助的帮助下打双线,所以我不把那九个点放到防御上面去。只有在SOLO的时候我才会防御,但那种情况很少出现。符文的话看自己喜好,我习惯用护穿、法回和减少冷却时间的符文。

  符文推荐

Westrice好运姐攻略 跟姐玩爆乳?弄死你

  护甲穿透印记:AD CARRY的理想之选。没有比这更好的东西。

  攻击速度符印:更快的攻击速度=更多的伤害=更多的杀力=更多的法伤=好东西。攻击速度是个好东西,如果还有其他选择的话,我会选护甲,如果我确定对手是高AD英雄的话,我的惟一选择就是它了。不要搞魔力回复符印,你发现你完全用不着它,而且用乳娘在FARM的时候,你也不用频繁地使用技能。

  随等级增长的魔抗雕文:最近我开始大量地把这种雕文用在AD CARRY上面(固定魔抗在SOLO的时候效果最佳),因为在游戏后期的团战中真的很给力。而攻击速度的提高也是一种选择。

  攻击伤害精华:游戏早期在线上骚扰或者暴击的时候,用这个非常不错。

 

  LOL速成宝典之赏金猎人厄运小姐 好运女郎

  边跑边射的赏金猎人-厄运女郎新手上手攻略

  英雄联盟赏金猎人厄运女郎黑红皮肤下载

  英雄联盟赏金猎人厄运小姐性感火辣版皮肤

  英雄联盟不祥之刃卡特琳娜流光性感皮肤下载


扫一扫有惊喜

复制链接
【责任编辑:52PK 】

更多 美图欣赏

评论

更多最新专题推荐

更多推荐视频

更多推荐攻略

更多铃声下载

站内搜索
关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2014 52PK.COM 版权所有 52PK游戏网 渝ICP证B2-20030003号 文网文[2009]253号