英雄联盟

返回首页 >>LOL > 英雄攻略 > 物理攻略 > 英雄联盟法外狂徒格雷福斯出装天赋和符文

英雄联盟法外狂徒格雷福斯出装天赋和符文

[跟帖评论] [我要投稿]发布时间:11-11-04 10:30 来源:U9 作者:RedScorpionQuee
LOL英雄联盟法外狂徒格雷福斯是即将出来的新英雄,以前被称作亡命匪徒格雷夫。本期讲述格雷福斯的出装、天赋、符文和经验技巧。

lol,英雄联盟,lol法外狂徒

导读:LOL英雄联盟法外狂徒格雷福斯是即将出来的新英雄,以前被称作亡命匪徒格雷夫。本期讲述格雷福斯的出装、天赋、符文和经验技巧。


格雷福斯玩法介绍 格雷福斯技能加点 格雷福斯全攻略解析
格雷福斯天赋介绍 格雷福斯符文和召唤师技能 格雷福斯装备出装
格雷福斯实战策略 格雷福斯彪悍视频  11月9日更新公告

 

  介绍

  Yo!大家好,我现在改名做Babe Queen了,经常被某人吐槽是BBQ。

  这次写的攻略是炮哥!!炮哥也就是男枪法外狂徒格雷福斯,虽然国服据说要出炮哥还要一阵子,不过我先写个攻略大家YY去吧。

  炮哥现在是绝对的OP,打rank必ban或者必选,作为一个ADC他已经取代了一哥大嘴克格莫的位置。

  注意!!!炮哥是必定会被削弱的,国服出来的时候可能已经是一个被削弱过的炮哥了。

LOL英雄联盟法外狂徒格雷福斯属性和符文

LOL英雄联盟法外狂徒格雷福斯属性和符文

  为什么你应该选择炮哥:

  1,因为他是炮哥!

  2,确实太OP了,等国服出来以后你们可以试试,本来双抗就高,伤害还那么高。

  3,拥有视野技能,团战,追人,杀手锏,都是神技。

  4,炮哥的模型太强大了,每当一个MF厄运女郎举着小手枪跑过来的时候,炮哥端着重机枪一出现,她就跑了,灰常有喜感。

  5,炮哥的E可以穿墙,强大无比,各种追人,逃生。

  LOL格雷夫击杀视频 散弹突击烟雾弹都不少

  英雄联盟官方发布枪匪格雷夫技能讲解视频

  英雄联盟 远程输出型英雄格雷夫 技能简解

  LOL英雄联盟亡命枪匪格雷夫 动作演示视频

  LOL英雄联盟亡命枪匪格雷夫 动作演示视频

复制链接
【责任编辑:52PK 】

更多 美图欣赏

评论

更多最新专题推荐

更多推荐视频

更多推荐攻略

更多铃声下载

站内搜索
关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2014 52PK.COM 版权所有 52PK游戏网 渝ICP证B2-20030003号 文网文[2009]253号