新英雄介绍

卡莎

位置:射手
介绍 攻略 视频 皮肤
本周免费英雄
TAG标签:LOL > 英雄经验 > LOL卖萌小辅助 仙林女巫出装加点攻略

LOL卖萌小辅助 仙林女巫出装加点攻略

发布时间:13-04-06 16:11 来源:52pk整理 作者:52pk整理
仙林女巫 璐璐 技能解析 仙林女巫 璐璐 天赋符文 加点 仙林女巫 璐璐 出装解析

  技能解说:

  皮克斯·仙灵伙伴皮克斯,仙灵伙伴:【被动技能,无快捷键。】

  皮克斯是一个陪伴着璐璐的狂野的仙灵。皮克斯会在璐璐攻击时朝目标发射魔法弹幕。

  技能使用心得:简而言之就是一个叫皮克斯的精灵会跟着你,你攻击谁它也会攻击谁,如果中间有小兵的话伤害会被小兵格挡。

  闪耀长枪Q闪耀长枪:【快键键:Q】

  璐璐和皮克斯各自发射一个穿刺飞弹,对命中的敌人造成重度减速效果。一个敌人只会受到一个飞弹的伤害。

  消耗40/50/60/70/80 法力

  冷却时间7/7/7/7/7

  射程925

  效果璐璐和皮克斯各自发射一个穿刺飞弹,对命中的敌人造成80/125/170/215/260(+0.5*法术强度)点魔法伤害,并将他们减速80/80/80/80/80%,持续1/1.25/1.5/1.75/2秒。这个减速效果会逐渐衰减。

  一个敌人只会受到一个飞弹的伤害。

  技能使用心得:这个技能绝对是你的核心技能。能否利用好它的减速效果完全决定了你能起到的作用,用鼠标很难控制它的发射角度,你需要一定的时间来适应它,把鼠标靠近露露,箭头的角度就会扩大。

  奇思妙想W奇思妙想:【快键键:W】

  如果对友军施放,会暂时增加目标友军的移动速度和法术强度。如果对敌人施放,会将一名敌方英雄变成可爱的动物,使他无法攻击或施法。

  消耗65/70/75/80/85 法力

  冷却时间18/16.5/15/13.5/12

  射程0

  效果对友军施放:目标友军会增加35/35/35/35/35%的移动速度和20/30/40/50/60点法术强度,持续5/5/5/5/5秒。

  对敌人施放:将一名敌方英雄变形1.5/1.75/2/2.25/2.5秒,让他无法攻击或施法,并将他的基础移动速度减少60/60/60/60/60。

  技能使用心得:对敌:可以把目标变成动物,让他无法施法和攻击,同时稍微降低它的移动速度。对友:提高目标的移动速度和法术强度,非常适合对那些速度不快的队友使用。

  帮忙,皮克斯E帮忙,皮克斯!:【快键键:E】

  如果对友军施放,会命令皮克斯跳到一名友军身上进行保护,之后会跟随并协助目标(而不是璐璐)进行攻击。如果对敌人施放,皮克斯会跳到敌人身上造成伤害,之后会跟随并提供目标的视野。

  消耗60/70/80/90/100 法力

  冷却时间10/10/10/10/10

  射程0

  效果对友军施放:命令皮克斯跳到一名友军身上,之后会跟随并协助目标(而不是璐璐)进行攻击,持续6/6/6/6/6秒。在到达目标身上后,皮克斯会为目标抵挡60/105/150/195/240(+0.6*法术强度)点伤害,持续6/6/6/6/6秒。

  对敌人施放:皮克斯对目标敌人造成80/130/180/230/280(+0.6*法术强度)点魔法伤害,之后会跟随并提供目标的视野,持续6/6/6/6/6秒。

  技能使用心得:对敌:皮克斯跳到敌人身上,获得目标的视野,搭配Q技能使用效果可观,移动速度降低的敌人更难逃脱。对友:给目标上一个护盾,同时它搭配Q技能效果也很强,敌人被减速后给自己的队友提高伤害。

  狂野生长R狂野生长:【快键键:R】

  璐璐让她的友军变大,击飞目标附近的敌人,同时为她的友军提供大量生命值加成。接下来的数秒内,该目标会获得一个减少附近敌人速度的光环。

  消耗150/150/150 法力

  冷却时间110/95/80

  射程0

  效果璐璐让她的友军变大,击飞目标附近的敌人。在7/7/7秒的持续时间里,她的友军会获得300/450/600(+0.5*法术强度)点生命值加成,并使附近的敌军减速1/1/1秒,减幅为30/45/60%。

  技能使用心得:提高队友的生命值并且击退队友附近的敌人,还可以附加一个减速光环。适合对自己的突进坦克英雄使用。


  英雄联盟 相关阅读推荐

  JY解说英雄联盟仙灵女巫璐璐强势上单

  LOL璐璐与维迦漫画第六话:懂得打扮

  萌萌的爱! 提莫与安妮两小无猜的日子

  英雄联盟最好的辅助 LOL仙灵女巫璐璐

  被萌翻是还是被电翻 LOL璐璐锐雯手绘

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

铃声站|皮肤站

英雄联盟周边文化推荐

我要评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。