最新英雄推荐

霞/洛

位置:ADC/辅助
4500点券/6300金币 介绍 攻略 视频 皮肤
本周免费英雄
英雄资料| 符文模拟| 天赋模拟| 转会信息| 新版本更新| 最新皮肤| 周免英雄| LPL夏季赛| 暴走撸啊撸| 秀你一脸
TAG 标签: 战报分析 德玛西亚杯 EDG IM LOL > 德玛西亚杯 > 比赛战报 > 厂长暗凯模式启动 巨大优势收获赛点

厂长暗凯模式启动 巨大优势收获赛点

发布时间:16-11-13 17:45 来源:52pk原创 作者:叶子 责任编辑:Leaf
这场比赛最大转折点就是厂长4-0的开局,如此梦幻的开局所带来的影响就是上单的爆炸.而从上单开始的雪球一路滚到了比赛结束.

第一场:厂长盲僧正名之战 完美开团先下一城

第二场优先选边IM依旧选择了在了蓝色方,而BP上IM依旧ban掉了奥拉夫和辛德拉以及杰斯,而EDG则是ban掉了韦鲁斯凯南和卡尔玛

随后选人结束,IM的阵容确定为了上单刀妹,打野豹女,中单玛尔扎哈以及下路烬和塔姆,而EDG则是拿到了上单纳尔,打野伊芙琳中单瑞兹以及下路 艾希和布隆

厂长的第一波gank直接绕后抓到了压线过深的蚂蚱,厂长直接收掉了中单的一血。

这次是IM试图先手gank上单,但是一波未成之后没有及时撤退被厂赶到之后一波双杀,没过多久厂长又来上路趁你病要你命再度击杀了刀妹。虽然刀 妹收掉了纳尔的人头,但是依然亏了一波线。

双方再上下路同时发生了战斗,不同的是上路在杀掉了刀妹之后率先推掉了上路一塔的一血塔,而对应的IM收掉了第一条火龙,此时人头上EDG已经领 先了3个,经济也因为厂长的4个人头领先了3K。

这次EDG开始主动求战,艾希的先手大招配合厂长的后手伤害直接秒掉了豹女。而在推掉了中路一塔之后穷追不舍,此时战斗力已经不成正比的情况下 EDG直接杀掉了塔姆。此时人头上已经领先了9个之多,经济也领先了1W。

此时EDG已经领先了1W1的经济,在如此巨大的差距面前EDG直接秒掉了大龙。在拿掉了大龙之后直接开始追击,先杀塔姆再杀豹女,随后刀妹被减速到 自知逃生无望回头换而寒冰不成也被杀。

EDG在推进下路的过程中过于冒进,寡妇过去深入被蚂蚱大到之后直接秒杀。当IM一度以为能赢下团战的时候,瑞兹和纳尔站了出来,童无敌的纳尔再 现如来神掌,在空中就拍死了烬。随后阵亡2人的代价下EDG击杀了IM的三人。

最终在EDG状态调整好之后,纳尔利用瑞兹的大招做跳板直接入侵IM的后排。腹背受敌的IM直接且战且退,奈何最终呈现的是一边倒的局势。最终一波 0换5直接帮助EDG赢下比赛。

比赛复盘:

这场比赛最大转折点就是厂长4-0的开局,如此梦幻的开局所带来的影响就是上单的爆炸。而从上单开始的雪球一路滚到了比赛结束。

    点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

    铃声站|皮肤站

    英雄联盟周边文化推荐

    我要评论

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。